Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir würden nicht wieder in das Hotel fahren
Das Hotel, die Restaurants, Bars und die Zimmer waren in einem guten Zustand, die Zimmer teilweise renoviert (mit vielen Mängeln) die Gäste bestanden aus sehr vielen alten Leute und teilweise hilfebedürftig, es entsteht der Eindruck eines Altenheims. Das Hotel ist für jüngere Leute nicht geeignet, zuminest nicht in den Wintermonaten.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Erholungsurlaub mit Freundinnen
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem und umsichtigen Personal. Die Gartenanlage ist super gepflegt. Der Strandabschnitt ist top. Nur feiner weißer Sand.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen wieder, und werden es weiterempfehlen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit super Mitarbeitern, alle sehr freundlich und hilfsbereit, einfach super .Vom Gärten, Reingunspersonal, Restaurants Gartenservice, das komplette Personal besonders Sehann sie ist super schnell und dabei immer sehr hilfsbereit und freundlich
Martin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Wir waren bereits das dritte Mal im Hotel Oleander aber zum ersten Mal über Silvester. Wir wurden nicht enttäuscht. Es war das schönste Silvester das wir je erlebt haben. Vielen Dank an das ganze Team für diese unvergessenen Stunden im Hotel Oleander. Es gab nichts zu bemängeln, Jeder Wunsch wurde uns erfüllt und das Wetter mit strahlendem Sonnenschein bei 22 Grad tat das beste dazu. Man kann es nicht anderst sagen, dass es ein Traumurlaub war wie man es sich nur wünschen kann. Das Essen war hervorragend. Das…
Alper(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Weiter zu empfehlen !!!
Sehr sehr zufrieden gewesen. Lage, Service, Hygiene plus Sauberkeit alles vom feinsten!!!! Das Personal und das Animationteam sehr sehr Herzens Menschen vielen Dank an alle Mitarbeiter:)
SSC(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wundervoller Urlaub
Wir sind als Paar gereist und können das Hotel einfach nur weiter empfehlen. Die Zimmer waren sauber und geräumig. Wir hatten zudem einen schönen Ausblick aufs Meer. Alle Mitarbeiter*innen waren sehr freundlich und haben uns eine angenehme und wundervolle Zeit bereitet, sodass man sich einfach wohlfühlen musste. Das Animationsteam (Bahar, Coco, XXLarge, Leo etc.) haben alle Gäste mit eingebunden und ein abwechslungsreiches Programm auf die Beine gestellt. Sie waren zu keiner Zeit aufdringlich. Wir haben uns jeden…
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir freuen uns auf's wiederkommen ❣️
Das Hotel bemüht sich,es den Gästen recht zu machen ! "Problemchen" werden in kurzer Zeit behoben !
Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einmal Oleander Immer Oleander
Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr kinderfreundliches Personal was immer versucht die Bedürfnisse und Probleme zu erfüllen und zu lösen. Es war eine sehr schöne Zeit. Der nächste Urlaub ist schon in Planung in der Oleander Hotel. Top Personal von der Rezeption bis zur Animation. Das animationsteam weiß was es tut und bemüht sich es allen recht zu machen. Es wäre toll dieses animationsteam nächstes Jahr wieder zu sehen ( Coco, JayJay, Bahar, Nastya und HUseyin
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder und das sehr gerne.
Das war mein 5ter Besuch. Viele Hotels verlieren über die Jahre an Qualität, Charme und Service. Das Oleander nicht. Wie immer ein entspannter und erholsamer Urlaub. Wer Action sucht ist hier falsch.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen.Super lage
Erste mal im Hotel gewesen und würde wieder dort buchen. Das Hotel ist nicht zu klein und nicht zu groß, genau richtig. 👍🏻👍🏻