Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas Klaus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein super Familienurlaub zu 3
Wunderschöne saubere Anlage freundliches und sehr bemühtes Personal und super Zimmer. Sehr sehr schöner Sandstrand
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel.... immer wieder gerne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und ich kann nichts negatives dazu sagen. Ich kann es nur weiterempfehlen und wir kommen gerne wieder.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2024
Einmal Oleander immer Oleander
Bei diesem Hotel fehlt es an gar nichts. Sehr sauberes Anlage mit guter Umgebung. Ortsnah , schöner Strand.
Gegenleistung erhalten
Es macht immer wieder Spaß dort den Urlaub zu verbringen
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Unser Aufenthalt war durchgehend positiv. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die Auswahl an essen war sehr vielfältig und lecker. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure waren super und immer gut gelaunt. Besonders Bahar, Nora und Leo haben uns stets super unterhalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Großartiges Hotel, das sich um die Gäste kümmert
Ein tolles Hotel.es wird sich super um die hotelkatzen gekümmert.sie werden gefüttert,nedizinisch versorgt und kastriert.haben uns super wohl gefühlt
Katrin und Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder! Einmal Oleander... :-)
Traumurlaub! Sehr sauberes, modernes und nicht zu großes Hotel mit sehr vielen deutschen Stammgästen (ca. 90%). Viele ältere Paare, wenige Familien mit Kindern. Dennoch haben wir uns als Familie mit zwei Kindern sehr wohl gefühlt. Man konnte richtig gut entspannen, da es keinen zu großen Trubel gab.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit tollen Wetter
Tolles Essen und sehr deutsch orientiert. Es hat uns gefallen. Wettergarantie ist hier vorprogrammiert. Wir würden wiederkommen
Mandy aus Schmalkalden
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Freundliches und hilfsbereites Personal, aber kleine Zimmer
Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend,eine Kellnerin ist besonders toll,ihr Name ist Seylan, sie ist immer sofort gesprungen um mir alles ein königlichen Aufenthalt zu ermöglichen und mein Wohlbefinden zu jeder Tageszeit zu erhalten. Sie ist ein ganz besonders herzlicher Mensch, fleißig,sehr genau in ihrer Arbeit uvm