Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, rundum gepflegte Anlage vom Zimmer über den Speisesaal, bis zum Strand und den Strandtoiletten - alles perfekt !!
Das Oleander, sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage sehr... sehr... schön. Sauberer Sandstrand ohne Steine,flach abfallender Strand ins Meer. Kids-Club sehr angenehm,obwohl wir ohne Kleinkinder da waren,sind wir begeistert über die Aktivitäten der Animateure. Das gesamte Personal 1A ***
Wir sehen uns wohl wieder.!!!!!
Leckeres Essen, aber wenig Abwechslung und unfreundliches Personal
Das Zimmer war sehr modern und schön. Es ist toll und gemütlich gestaltet. Das Bett ist sehr gemütlich.
Nur finde ich nicht toll, dass die Putzfrau ins Zimmer reinkommt, obwohl wir den Putzfrauenschalter nicht angemacht haben.
Zum 11. mal Urlaub im Oleander gemacht. Immer freundlicher Empfang und Bedienung. Wir wurden dieses Jahr jeden Morgen von Frau Zeychann bedient. Ihr freundliches Wesen ist beispielhaft. Trotz grosser Anzahl an Gästen hatte ich nie ein gestresstes Gefühl festgestellt. Ich habe ihr Wirken sehr speditiv und kompetent empfunden. Wir hoffen auf ein Wiedersehn im kommenden Jahr.
Sehr sauberes ,übersichtliches Hotel mit sehr guter Lage. Super freundliches Personal ,sehr aufmerksame Animateure, nicht aufdringlich. sehr gute Beachvolleyball Anlage .Die Spiele wurden von LEO sehr gut organisiert und haben stehts viel spaß gemacht . wir hoffen, das er im nächsten Jahr wieder dabei ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt in der Türkei mit höchsten Erwartungen
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns sehr gut gefallen 🌴 leider hatten wir nur eine Woche,uns hat es an nichts gefehlt👍von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur wohlgefühlt,wir kommen nächstes Jahr wieder 🌴🌴🌞