Die Brinkmänner (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tiptop
Alles war TipTop. Wir waren zum zweiten Mal dort und es war wieder super. Hotel, Zimmer und Essen waren gut. Das Hotel ist nah am Strand. Das Personal sehr freundlich. Immer wieder gerne .
Dietmar (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage nettes Personal
Gutes Mittelklassehotel, freundliche Angestellte ,Essen könnte besser sein,lage ruhig aber zentral dazu ist zu sagen wir sind seit Jahren Stammgäste in diesem Hotel
Gerald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder
das Hotel ist jederzeit empfehlenswert, wir waren schon 3 mal dort. die Immer sind groß und sauber, das Personal im ganzen Hotel kann man nur loben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Monika (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum wohlfühlen ins Oleander Hotel
Dieses Hotel liegt nicht direkt an einer Hauptstraße somit ist es nacht's sehr angenehm. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich fein säuberlich gereinigt. Frühstück & Abendessen ist für jeden Gaumen etwas zu finden. Die Außenanlage & Bewirtung sowie ein Pool für groß und klein ist tip top.
Günther(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle das Hotel aufgrund der tollen Lage und Unterhaltung.
gutes preis-leistungs-verhältnis, sehr gute lage, gute abendunterhaltungen, besonders schöne poolanlage mit garten ezc. wir kommem gerne wieder.
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir würden wiederkommen
Sehr sauberes Hotel auf Ballermann 11 mit freundlichen Personal. Ruhige Umgebung und schöne Atmosphäre im Hotelzimmer!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer gut
Schönes Hotel und gute Ausgangslage für alle Aktivitäten. Zimmer sind schön und das Essen bei der Halbpension ist auch klasse.
M. (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
weiterzuempfehlen
Das Essen ist sehr lecker! Die Doppelzimmer sind für drei Personen etwas zu klein. Man könnte auch die Türen im Badezimmer austauschen da diese ziemlich abgenutzt (Holz aufgesprungen) sind. Aber sonst alles top! Die Zimmer sind sehr sauber! Es war ein schöner Urlaub! :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Die langen Schlangen vor den Kaffeeautomaten nerven ein bißchen. Gutes Abendessen, nettes Personal, Anlage insgesamt sehr sauber, die Zimmergöße und -ausstattung ist völlig ausreichend, nicht weit zum Strand und Zentrum. Ein bodenständiges, grundsolides Hotel .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer bietet alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir haben es für eine Städtereise benutzt, und da ist die Lage top. Man kann gut über die Insel fahren und kommt in alle Richtungen gut weg