Horst(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Schönes Hotel mit motivierten und freundlichen Personal. Gute Lage und kurzer Weg zum Strand. Leckeres Essen. Man kann aus vielen Gerichte wählen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Einzelbelegung Standard Zimmer (Balkon oder Terrasse)
Michael Kremper
Ich bin schon seit Jahren im Hotel Oleander. Ich komme sehr gut mit dem ganzen Service und Personal klar. Ich fühle mich dort im Urlaub immer gut aufgehoben.
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine Woche volle Erholung im Hotel Oleander
Ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel mit toller Poolanlage. In zweiter Reihe gelegen ist die Promenade in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.
15.07. - 12.09.262 ERW
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Erholsame Tage
Helle saubere Zimmer, gute Lage, reichhaltiges Buffet, freundliches Personal,nahe gelegene Bushaltestelle,3 Gehminuten zum Strand und nicht weit vom Flughafen entfernt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
DOUBLE/TWIN SUPERPROMO (2AD)
Gutes Hotel zu gutem Preis. Empfehlenswert!
Ein gutes Hotel, bei dem der Service, die Unterkunft sowie das Speiseangebot ganz schön gut ist. Das Preis- Leistungsverhältnis ist absolut korrekt!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Nicht in der Hauptsaison, dann gut
Gutes Mittelklassehotel. Der Strand, Bus und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe. Guter Startpunkt für Ausflüge.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Gute Lage, freundliche Mitarbeiter, gute Frühstück
Sehr freundliche und hilfsbereiteMitarbeiter, sauber, sehr gutes Abendmenue, Abendunterhaltung okay
Seru(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sehr schöne Einrichtung, mit Outdoor Pool, Sauna und Schwimmbecken drinnen, eigenem kleinen Restaurant, leckeren und abwechselnden Mahlzeiten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen großer Pool freundliches Personal Liegen sind immer zu bekommen Wir kommen gerne wieder :-)
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Doppelzimmer Aktion/Promo
Gute Lage aber renovierungs bedürftig!
Das Hotel besticht durch seine Lage. Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen, der Bus nach Palma fährt gleich um die Ecke. Das Hotel ist renovierungs bedürftig !! Da Essen entspricht den üblichen spanischen drei Sterne Standard. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unser Zimmer wurde sechs mal die Woche gereinigt.