Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hotel ist okay, aber Restaurant verbesserungsfähi
Gutes Hotel, jedoch sind die Zimmer teils nicht in bestem Zustand, bei uns hat die Klimaanlage, sowie der Deckenventilator nicht richtig funktioniert und im Bad gab es ein paar kleine Macken. Das Essen war okay aber teilweise recht kalt, jedoch gab es Abendessen leider nur bis 21 Uhr und das Buffet wurde schon gegen 20:45 angefangen, abzuräumen. Man wurde auch gegen 20:45 schon aufgefordert, seine Getränke schon mal am Ausgang bezahlen zu gehen. Ich hätte mir hier etwas längere Essenszeiten gewünscht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein wunderschöner Urlaub unter der Sonne Mallorcas
Das Hotel ist toll! Nur ein paar Schritte vom Strand entfernt in ruhiger, zweiten Reihe. Es ist sehr gepflegt, das Essen ist abwechslungsreich und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Die Angestellten sind immer höflich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist einer sehr guten Lage, zum Strand ist es nur ein kleiner Weg bis zur Strandpromenade und zum Wasser. Die öffentlichen Verkehrsmitteln die mach Palma oder SArenal fuhren sind in 2min erreichbar. Das Hotelzimmer ist sauber und und das Personal ist immer freundlich unser aufmerksam. Es gibt Essen im Überfluss alles was das Herz begehrt.
Gefreut und angenehm überrascht, waren wir von der Freundlichkeit des Personals, von der Sauberkeit in den Zimmern und im Hotel und seiner Anlagen. Einige kleine Mängel haben wir an der Außenpoolanlage feststellen müssen, hier zum Beispiel, defekte weiße Gitter der Poolumrandung, ausgebrochene Steine in Fließung und gehen davon aus, das der Außenpool vor Beginn der Hauptsaison, gründlich gereinigt wird. Die Lage des Hotels empfanden wir als gut. Bushaltestellen, Lebensmittelläden und Tankstelle , befanden sich in…
Sehr freundlich, entgegen kommend.
Essen entspricht unseren Geschmack auch wenn nicht alles nach unserem Geschmack gerade serviert wird, satt wurden wir immer!
Sauberkeit daumen hoch!
Poolanlage auch, nur dieses Jahr war es abgezeunt (bestimmt gibt es dafür einen Grund). Was einem das Gefühl gibt eingesperrt zu sein. Weil man das auch anders kannte.