Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wie immer gut
Schönes Hotel und gute Ausgangslage für alle Aktivitäten. Zimmer sind schön und das Essen bei der Halbpension ist auch klasse.
M. (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
weiterzuempfehlen
Das Essen ist sehr lecker! Die Doppelzimmer sind für drei Personen etwas zu klein. Man könnte auch die Türen im Badezimmer austauschen da diese ziemlich abgenutzt (Holz aufgesprungen) sind. Aber sonst alles top! Die Zimmer sind sehr sauber! Es war ein schöner Urlaub! :)
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, tolles Frühstück mit großer Auswahl. Die langen Schlangen vor den Kaffeeautomaten nerven ein bißchen. Gutes Abendessen, nettes Personal, Anlage insgesamt sehr sauber, die Zimmergöße und -ausstattung ist völlig ausreichend, nicht weit zum Strand und Zentrum. Ein bodenständiges, grundsolides Hotel .
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Das Zimmer bietet alles Notwendige für einen angenehmen Aufenthalt.
Wir haben es für eine Städtereise benutzt, und da ist die Lage top. Man kann gut über die Insel fahren und kommt in alle Richtungen gut weg
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gelungener erster Mallorca-Urlaub mit TUI
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit wurde jederzeit gewährleistet. Im Hotel ist eine sehr gute Organisation. Das Essen war in Ordnung. Das Hotel können wir weiter empfehlen.
Marry(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ging leider garnicht. Sehr unfreundliches Personal. Obwohl wir später auschecken wollten, wurde es uns verweigert. Obwohl wir im Vorfeld schon gefragt haben. Die Handtücher wurden auch nicht regelmäßig gewechselt.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Auf jeden weiter zu empfehlen. Komme gerne wieder.
Zimmer + Bad schön und sauber, Essen gut, es wird auf Ordnung geachtet und gleich nachgefüllt. Gute Lage. Sehr zu empfehlen.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Schön aber nichts besonderes
Ruhige Lage aber nichts für junge Leute Essen kann man machen muss man aber nicht Langer Fußweg zum Ballermann trotzdem Okey
Felix(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preisleistungs starkes hotel
freundliches personal , sauber zimmer gute lage . Beim essen etwas mehr abwechslung nötig jedoch ganz okay für den preis .
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Günstiges Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Man muss sich im klaren sein,daß das Hotel alt ist.Deswegen sind Gebrauchspuren am Einbauschrank(Türen und Spiegel) zu sehen.Sowie das Laminat war wohl schlecht verlegt worden,oder feucht geworden,sodass es kleine Unebenheiten da waren.Aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten.Wir hatten mit Frühstück gebucht,was wirklich toll war.Das Personal war sehr freundlich. Lediglich die Sauberkeit könnte Besser sein.Der Boden war noch sandig,wie wir das Zimmer bekommen haben. Aber sonst war alles sauber.