Daniela(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super schöner Urlaub
Jederzeit wieder alles war sehr schön . Das Hotel liegt in einer Nebenstraße unmittelbar am Strand ca 500m . Es hat sich richtig gelohnt . Bushaltestelle an der Tür . Strand war sehr sauber ;-))
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Zum teil keine 3 sterne
Das Essen ist wenn mann Vegetarier ist OK ansonsten nicht so empfehlenswert. Sehr kleines Bad, wenn man die Toilette benutzen möchte darf mann kein Pfund zu viel auf den Rippen haben ansonsten wird es schwierig mit dem Platz. Das Personal am Pool ist nicht besonders freundlich und lässt gern auf sich warten. Nur wenn es ums bezahlen geht da sind sie sehr schnell dabei.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sauberkeit und Essen
Das Preis-Leistungsverhältnis war okay und wir waren sehr zufrieden. Nach unserem Geschmack hätte das Gemüse etwas besser gewürzt werden können. Das Fleischangebot war sehr gut, allerdings hat uns der angebotene Fisch nicht zugesagt (zu oft Seehecht). Wir würden aber das Hotel jederzeit wieder für einen Radurlaub buchen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Peisleistungsverhältniss stimmt!
Wir waren schon zum wiederholten mal in diesem Hotel.Sauberkeit ,poolanlge, standort,zweite reihe,dennoch zentral und ruhig und zu empfehlen.Essen ist leider alles andere als gut! Aber sonst immer wieder gern.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Oleander, immer wieder
wir sind eine woche als familie in hotel oleander gewesen und ich würde jederzeit wieder hinfahrn. zimmer sind sauber , tv dabei mit ein paar sendern, ok, bad ist etwas klein, aber balkon ist groß, 2 stühle, kleiner tisch, man kann auch wäsche auf ständer aufhängen. der pool ist schön groß und liegen kriegt man auch, weil viele vorhanden. essen ist abwechslungsreich und gut. zentrale lage, zum strand bloß ein paar minuten. strand sehr schön, viele ausgehmöglichkeiten in der nähe, zum ballermann allerdings zu fuß 20…
Meike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Preis/Leistung stimmt,Ruhe zum schlafen,B 10
Es ist immer etwas für jeden zu Essen dabei,selbst für Kinder.Sehr familienfreundlich:hier Single mit Kind. Kurzer Weg zum Strand,zum Geschehen wie Bierkönig etc 20-25min.Aber kommt einem kürzer vor,da nie langweilig. Zimmer sind sauber,werden täglich gereinigt,frische Handtücher und 2x auch Bettwäschewechsel.Duschen in der Wanne mit Vorhang,Strahl etwas schwach,aber Temperatur immer ok.Poolbereich sehr schön,wurde nur vom Kind genutzt.Die Fahrstühle sind etwas langsam,aber gut,man hat ja Urlaub.Personal…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gut für Kurzurlaub, Betten schlecht, aber sauber
Matratzen genau, wie man sie sich vorstellt in einem 3* Hotel an der Playa de Palma. Es ist ein altes Hotel, was gut liegt, sauber ist, und fürkurze Zeit wirklich nicht schlecht ist. Einfache Zimmer. Meerblick: JA, ein bischen zwischen den anderen Hotels durch. Ich empfehle es weiter, aber nur für den einfachen, kleinen Geldbeutel. Lage: ca. 150 Meter zum Strand, am Balneario 10. Dort ist es ruhig, zum Mega Park, Oberbayern, etc.. ca. 15 Min. an der Playa entlang. Daher TOP LAGE!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurzurlaub
Das Hotel liegt ruhig in einer seitensraße man ist aber in zwei minuten am Strand.Pool und Sanitäre anlagen waren sehr sauber.Das Essen gab es in Buffet form,es war ausreichend an Auswahl und es gab jeden Tag was anderes.Die Gerichte haben uns gut geschmeckt hätten aber ein wenig mehr Würze vertragen können.Alles in allem ein ruhiges,sauberes Hotel was man empfehlen kann.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Trotz guter Bewertung enttäuscht.
Sehr altes und dazu vergammeltes Badezimmer.Atmosphäre im Restaurant wie in einer Bahnhofshalle.Unerträglich laut.Aufteilung der Essensausgabe schlecht eingeteilt,soll heißen,mit 50 Leuten für ein Stück Fleisch anstehen. Hoteldirektor sehr unfreundlich bei der berechtigten Reklamation des Badezimmers. Ansonsten sehr nettes Personal!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Hotel Oleander 3 Sterne, ganz okay
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und sauberen Eindruck. Die Lobby/Rezeption ist offen und hell gestaltet. Sehr ansprechend. Der Frühstücks-/Abendessensraum liegt direkt neben der Rezeption. Auch groß und zuweilen etwas laut, da man ständig Stuhlgeschabe hört. Da wir in den Ferien unterwegs waren, waren viele junge Leute (18-25) unterwegs, aber auch Ältere (55+). Hauptsächlich waren im Hotel Oleander Deutsche einquartiert, aber auch Schweizer, Östereicher, Franzosen und Amerikaner waren dort. Also schon…