Für ein 3 Sterne Hotel, sehr gut, das Essen ist lecker und umfangreich, das Service Personal im Speiseraum ist sehr freundlich, das Service Personal am der Poolbar sind freundlich, aber nicht die schnellsten.
Aber im Großen und Ganzen ist das Hotel für den Preis zu empfehlen.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, unser erster Eindruck war gut. Nicht weit vom Flughafen, nicht weit vom Strand entfernt. Zimmer war sauber, Badezimmertür renovierungsbedürftig. Ansonsten top.
Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Pool-Anlage war sauber und schön.
Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder buchen.
Sehr nettes Personal, Zimmer super und relativ groß mit Kind etwas klein aber zu 2 passt gut.
Essen ist reichlich und gut Abendessen fanden wir abhängig was es ging nicht immer ganz so gut , Frühstück war super. Pool war zu unserem Besuch geschlossen (März) Strand war super 3 min Gehweg vom Hotel ganz viele tolle Restaurants am Strand. Vorsicht bei den Strand Verkäufern !!! ,,Schenken" einem was dann wollen sie Geld dafür !
Hat mir sehr gut gefallen/ Preis-Leistung top / sehr nettes Personal, besonders im Restaurant / nahe Strand und doch ruhig gelegen/ schöne Poolanlage / alles sauber und gepflegt!
Poolöffnungszeiten erst ab 10:00 Uhr und dann nur bis 18:00 Uhr geöffnet trotz Hitze
Der Fahrstuhl ist sehr reperaturbedürftig, ist eine Person ausgestiegen schließt sich fast zeitgleich die Tür und die nächste Person wird zwischen den Türen eingelegt.
Der große Bonus des Hotels sind die superfreundlichen Angestellten !
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal sehr freundlich, Essen ist gut, Getränke bezahlbar. Wir kommen gerne seid 20 Jahren einmal im Jahr hierher.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
rundherum zu Frieden mit allem
Es ist ein Glückliches Familien Hotel mit freundliche Bedienung an der Rezeption Speisesaal und an der Bar das Frühstück ist ausreichend und gut 👍 und das Abendessen ist reichlich waren mit allem sehr zufrieden
Wir kennen dieses hotel jetzt zum 3mal.immer noch zufrieden mit Rezeption,zimmer( 7.etage,premium),essen ok,Unterhaltungsprogramm gut. Für 2 Wochen zu empfehlen,überwiegend deutsches Publikum.