Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit leckerem Essen großer Pool freundliches Personal Liegen sind immer zu bekommen Wir kommen gerne wieder :-)
INGEBORG(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr zufrieden, würde ich weiter empfehlen.Inge
Sehr ordentliches, sauberes Hotel. Nettes, entgegenkommendes Personal . Würde immer wieder hinfahren.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Unzufrieden mit den neuen Regeln für den Innenpool
Wir haben das Hotel gewählt, weil wir aufgrund der Jahreszeit einen Innenpool für die Kinder haben wollten. Leider hat das Hotel seine eigenen Regeln geändert und jetzt ein Verbot für Kinder ausgesprochen. Nachdem sich hier fast alle Familien mit Kindern beschwert haben, haben sie in den Ferien jetzt eine Ausnahme gewährt von 11-14 Uhr, was kein Sinn macht, weil man da ja nicht da ist. Also danke für nichts. Im Übrigen gilt hier die Nachtruhe erst ab 0 Uhr. Die Nachbarn machen Lärm, die Kinder können nicht schlafen…
Annette (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Verbesserungsbedarf in guter Lage
Gute Lage Höhe Ballermann 10 unweit vom Strand - zum Ballermann 6 ca. 20 Minuten zu Fuß. Zimmer Standardgrösse zweckmäßig eingerichtet ausreichend für 2 Personen. Innenliegendes Badezimmer mit schlechter Lüftung. Die Klimaanlage wurde vom Hotelmanagment Anfang Oktober abstellt. Wir hatten während unseres Aufenthaltes Tagestemperaturen von 24-28 Grad - es war im Zimmer nicht auszuhalten. Schlafen war nur mit offener Balkontür möglich aber dadurch sehr laut.
Marko(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ist in Ordnung aber nicht empfehlenswert
Die Mitarbeiter haben entweder keine Lust auf ihre arbeit oder haben andere Menschen ungerne, denn der Service war das bare Minimum
Andrefr(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Erholsame Tage an der Playa
Hotel ist soweit gut. 3 Sterne sind die richtige Kategorie. Alles in allem hat es uns im Orleander gefallen. Nur das anstehen am Kaffeeautomat ist lästig da es viel.zu lange dauert. Die Bar macht gute Cocktails zum super Preis. Die Nähe zum Strand ist sehr gut. Vom Ballermanntourismus hört man hier nichts. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage aber renovierungs bedürftig!
Das Hotel besticht durch seine Lage. Der Strand ist in fünf Minuten zu erreichen, der Bus nach Palma fährt gleich um die Ecke. Das Hotel ist renovierungs bedürftig !! Da Essen entspricht den üblichen spanischen drei Sterne Standard. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und unser Zimmer wurde sechs mal die Woche gereinigt.
Sonja-Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Die Betten sind zu weich, aber das Personal war hilfsbereit.
Das lau warme Essen..Eine Rezeptionistin hat ihren Beruf verfehlt..war schon bei der Ankunft unfreundlich. Servicepersonal alle sehr nett und hilfsbereit
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nicht zu empfehlen da das Essen katastrophal
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer geräumig und sauber ABER: Das Abendessen war die reinste Katastrophe, nur lauwarm und schwamm völlig in Öl, wir hatten Magen-Darm-Probleme und das Abendprogramm war nur selten und dann auch nicht gut.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel und nettes Personal
Im großen und ganzen ein nettes Hotel, die Zimmer sind schön und geräumig, das Bad auch. Die Geräuschkulisse ist etwas nervig, es ist extrem hellhörig. Je nachdem was man vor hat, ist das Hotel zu den Unterhaltungsstraßen fussläufig sehr weit weg. Die Poolanlage ist sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Bar draußen und drinnen, muss man sehr geduldig sein, man wartet oft sehr lange auf die Bedienung auch wenn wenig los ist.