Wir hatten mit Frühstück und das war ok.
Wenn man allerdings nach dem Frühstück mit Kaffee eine rauchen wollte, durfte man den Kaffee nur bis 9:00 Uhr mit raus nehmen, keine Ahnung was der Mist soll.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Unser Zimmer war anfangs sehr enttäuschend - starker Zigarettengeruch und schlechter Ausblick zum Innenhof, wobei uns nach unserer Beschwerde sofort ein anderes Zimmer angeboten wurde. Das Essen war sehr gut und sehr abwechslungsreich, auch das Personal war hilfsbereit und freundlich. Alles in allem war es sehr gut.
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service
Hotel Preis Leistung ok
Essen Frühstück u Abendessen gut, für jeden was dabei
Zimmer in die Jahre gekommen, sehr hellhörig,
Jenachdem was für Publikum da ist, hat man schlaflose Nächte durch Lärm aus dem Flur o Nebenzimmern!
Sauberkeit ok
Personal jedoch sehr nett u hilfsbereit
Tolles Hotel,sehr nette Mitarbeiter, gut gelegen.
Flugzeuge hört man kaum, Essen ist perfekt 😀, Strandnähe ca. 200m, viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Buslinien nach Palma schnell erreichbar. Ausflugsziele sind mit Bussen oder Mietwagen erreichbar. Mierstadion gleich um die Ecke.
es ist in die Jahre gekommen, der Empfang war nicht sehr freundlich, es wurde nichts erklärt zu den Abläufen im Hotel, Personal im Frühstücksraum sehr freundlich, Frühstück ist gut, das Hotelzimmer ist sehr hellhörig....man kann den Nachbarn niesen hören, im Speisesaal ist es sehr laut und hektisch