Petra Marlene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel für Städtetrip und Badeurlaub
Ein schönes Hotel , etwas abseits vom Trubel. Passend zum Trip nach Palma oder als Ausgangspunkt für weitere Ausflüge. Es ist sauber, freundliches Personal und super leckeres Essen. Für Familien im Frühjahr oder Herbst bestens geeignet. Im Sommer empfehle ich eher Apartments zu buchen.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit bitteren Beigeschmack
Hotel ist in sehr guter Lage. Ca. 100 m zum Strand. Höhe Ballermann 10. Sehr ruhige Lage aber nicht zu weit zu den Partyabschnitten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gerne wieder
Uns als Paar in der Nebensaison hat es gefallen. Hier gerne wieder. Wir waren allerdings nur zum Essen und Schlafen im Hotel. Ansonsten mit dem Mietwagen unterwegs um Mandelblüte zu sehen. Einfach mal raus aus dem trüben Wetter.
Andrzej(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel weiter zu empfehlen.
Das Hotel wurde 2016/2017 renowiert, schicke moderne Zimmer, einigenmaßen sauber. Schöne Poolanlage mit viel Schatten. Mit dem Bus kann man in 20 Minuten in Palma sein.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Playa de Palma Ole
Hotel kann man gut buchen 👍 und es ist sehr sauber . Zum Stand sind es ca 150 m .Nur das Publikum am Strand muss man sich gewöhnen und an Helmut und Massagi nervt.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöner Kurzurlaub
Sehr ordentliches und gutes Hotel. Da würden wir jederzeit wieder hingehen. Das Essen war sehr gut. Die Anlage ist in einem guten Zustand.
Herta(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal , helle Räume, Pool war sauber, ruhige Atmosphäre, gutes Preis Leistungsverhältnis
Sandra(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wenn verbesserungen dann komm ich wieder
freundliches personal - Sauber.- Für Entspannungsreisen eher weniger geeignet Nicht so weit vom flughafen entfernt
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel
Wir waren mit dem Aufenthalt insgesamt zufrieden. Das Frühstück entsprach nicht so ganz meine Vorstellungen, aber man muss auch beachten, das es "nur" 3 Sterne hat. Dafür war das Abendessen umso besser! Durch den Seiteneingang war man innerhalb von 3 Minuten am Strand, super!
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum guten Preis
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel .Die Direktion hat sich in vielen Sachen sehr viel Mühe gegeben. Wir waren zum 5 mal hier und kommen auch das nächste Jahr wieder. Alle sind sehr nett und freundlichen vom Kellner angefangen bis zur Reinigungskraft. Es wird sich manchmal Beschwert über das Essen oder über das Zimmer oder über Sonstiges doch das ist manchmal grundlos. Vielleicht sollten einige Leute mal überlegen ob das alles so richtig ist was Sie machen oder sich benehmen, bevor sie die Fehler beim Hotel…