Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer mit eigenem Balkon, das Drei-Bett-Zimmer war vom Platz genau ausreichend, Matratzen angenehm
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zentral und trotzdem ruhig an der Playa de Palma
Schönes Hotel an der Playa de Palma. Innerhalb von 10 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi erreichbar. Gerne immer wieder für einen Kurztrip nach Malle.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gutes Hotel
Man ist mittendrin aber weit genug weg vom Trubel um Ruhe zu finden. Alles sauber soweit, nur der Innenpool hatte schon bessere Tage. Das Essen ist in Ordnung, für jeden Geschmack etwas dabei.
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel, top Lage, ruhig, sehr zu empfehlen
Der Weg vom Flughafen zum Hotel betrug nur ca. 10-15min. Das Hotel liegt direkt am Ballermann11 ist jedoch sehr ruhig gelegen. Trotz unserer sehr späten Anreise durften wir vor dem einchecken noch unseren Hunger am Abendbuffet stillen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Hotelzimmer war immer sauber und mit Balkon auf den Pool gerichtet. Von dem abendlichen Animationsprogramm (welches am Pool stattfand) bekam man jedoch nichts mit. Generell war es auf der Anlage…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub bestens geeignet.
Tolles Frühstück, ruhige Lage, tolles Zimmer mit tollem seitlichen Meerblick. Netter Service, tolles Ambiente. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sauber.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gern wieder.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Auch aktuell waren wir wieder sehr zufrieden. Besonders hervorzuheben ist die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes, frisch renoviertes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel ist frisch renoviert und einen besonders schönen Poolbereich. Der Empfang und Service war sehr freundlich und unkomliziert. Insbesondere die Anmietung von Fahrrädern über das Hotel war sehr einfach und praktisch. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Perfekte Lage+sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gute Lage, Sauberkeit sehr gut, stets freundlicher Service (Rezeption, Speisesaal, Zimmermädchen, Bar), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zu empfehlen
Schönes Hotel was nicht direkt in der Partymeile ist, aber trotzdem sehr gut zu Fuß zu erreichen ist. Die schöne Lage kommt noch hinzu
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel.. Gerne wieder
Sehr schönes sauberes Hotel in bester Lage der Playa de Palma.200 m zum Strand .Und wenn man Party haben will ist es auch nicht weit.Wir können es nur wärmstens empfehlen.Sehr freundliches Personal.