Mimi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Empfehlenswertes Hotel. Gelungene 3 Sterne.
Ein gutes 3*** Hotel. Freundlich Personal und schöne Zimmer. Morgen- und Abendbuffet mit täglich verschiedenen Gerichten.
Shari(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Pure Enttäuschung - wirklich!
Viel mehr Schein als Sein! Waren leider wirklich enttäuscht. Ich war bereits das 6. mal in El Arenal und dieses Hotel hat mich enttäuscht im Bezug auf Preis! - Leitung
Helga(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel mit schlechter Verpflegung
Renoviertes, nettes Hotel in guter ruhiger Lage mit leider schlechtem Essen, keine Auswahl. Für Strandurlaub geeignet.
Ruediger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ordendliches Mittelklassehotel
Wir waren in den vergangenen Jahren schon mehrfach in der Nebensaison im Oleander und diesmal in einem der (endlich) renovierten Zimmer im Obergeschoss. Wie jezt allgemein modern, sehr hell und übersichtlich, was dem kleinen Raum sehr entgegenkommt, allerdings zu Lasten der Ablageflächen, insbes. im Bad geht. Das Oleander ist nach wie vor ein sehr ordendliches Mittelklassehotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren Ende Februar bis Anfang März im Oleander. Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen und wir würden es wieder buchen. Die Lage ist gut, Entfernung Strand, Bushaltestelle nach Palma oder auch Bierkönig alles gut erreichbar. Die Atmosphäre im Hotel ist ansprechender als der Eindruck von außen. Unser Zimmer war modern eingerichtet, auch neu Instandgesetzt. Bad ist auch modern gestaltet. In der Küche gibt man sich Mühe, wir fanden allerdings den Geschmack der Speisen verbesserungswürdig. Für uns aber gut…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel okay, Gastronomie nicht akzeptabel
Der erste Eindruck bei der Anreise war recht positiv. Das Foyer macht einen gepflegten Eindruck. Der Empfang und das Einchecken ging zügig. Unsere eher schlechte Bewertung bezieht sich auf die Gastronomie.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Empfehlenswertes modernes hotel
Das hotel an sich ist sehr schön und empfehlenswert. Die lage ist top und bis zum strand sinds 2 minuten zu fuss.. Auch von der lautstärke ist es gut wenn man nicht gerade feierwütige nachbarn aufm balkon hat. Das personal ist sehr freundlich und man hat absolut keine Probleme mit der verständigung. Bis auf das abendessen was nicht nach unseren geschmack war, hatten wir nichts auszusetzen. Absolute Empfehlung.
Martin Döll(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Badeurlaub
Hotel war sauber, Essen gut, Bad zu eng, Duschkabine mit Schiebetür undicht.Kurze Wege zum Strand und zur Promenade.Keine Animation, Viele ältere Hotelbesucher in dieser Zeit.( 70 -80J).
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel
Ich hatte ein Einzelzimmer und war positiv überrascht. Das Essen war sehr gut und geschmackvoll dargeboten. Im Speisesaal, wie das ganze Hotel, war es sehr sauber. Was mich geärgert hat war die lange Schlange am Buffet beim Abendessen.
Dirk (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super lage man hat wirklich seine Ruhe im hotel
Das hotel habe ich zum ersten mal gebucht und würde es immer wieder buchen . Das essen schmeckt und die zimmer sind klasse.