Jorg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder mit Alltours ins Oleander
Ein aufmerksamer Hotel Manager Senor Vicente, der es geschafft hat nach der Renovierung des Hotels eine spürbare Leistungssteigerung in allen Bereichen zu erzielen.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wie immer... Preis-Leistung passst
Da ich zum zweiten Mal in diesem Hotel war, bin ich angenehm überrascht worden von den Renovierungsarbeiten. Zimmer hell und freundlich, Personal sehr nett. Von der Toilette, die fast unter dem Waschbecken steht (man muss quer sitzen) mal abgesehen ist es einem 3 Sterne-Hotel absolut gerechtfertigt. Mehrere Essen zur Auswahl, reichlich und für jedem was dabei. Schade, dass die festen Tische abgeschafft wurden, hatte mir persönlich besser gefallen. Durch die freie Tischwahl entstand doch etwas Unruhe. Ich…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Strandurlaub im Hotel Oleander
Das Hotel ist von der Lage sehr gut, man ist in knappen 5 Min. am schönen langen Sandstrand. Ebenfalls sehr schön ist die Außenanlage des Hotels. Zimmer sind auch ok, wenn man nicht gerade ein 3-Bett Zimmer bucht.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
War ein schöner und entspannter Urlaub.
Wir,meine Frau und ich haben den 6.Urlaub im Oleander verbracht,und waren angenehm überrascht.Das Hotel hat investiert in dem sämtliche Räumlichkeiten renoviert worden sind.Die Zimmer sehr schön gestrichen in hellen Farben,und teilweise mit neuen Möbeln versehen.An neuen Betten hat man auch nicht gespart,sondern mit sehr guten Matratzen versehen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Nur zu empfehlen
Hotel hat zwar nur 3 Sterne, aber Service und Ausstattung wie 5 Sterne. Zimmer ist mit Klimaanlage und TV ausgestattet.
Georg u.Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
Gutes Hotel , sehr Sauber, sehr freundliches Personal, von der Rezeption über Speisesaal bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wir waren rundum zufrieden.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Kann man guten Gewissens buchen!
Für einen Urlaub an der Playa de Palma völlig in Ordnung. Es war fast nichts zu beanstanden. Hotel ist renoviert, vorallem die Lobby sieht sehr einladend aus.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel, gute ruhige Lage, strandnah
TOP: Schön renovierte Zimmer - jedoch Badezimmer wurden nicht renoviert! Großer Speisesaal...freie Tischwahl Flop: Qualität der Speisen eintönig, wenig frisches, könnte von der Qualität besser sein
Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nicht zu empfehlendes Hotel
Das Hotel ist zwar modern eingerichtet Aber es fehlt an Hygiene egal wo man hinschaut Der innenliegende Pool ist dreckig das Hotelzimmer ist dreckig obwohl die Putzfrau durch ist und überhaupt würde es öfter vergessen zu reinigen. Am Essen wird gespart sehr wenig Auswahl Alles in allem sehr unzufrieden und absolut nicht zu empfehlen. So haben wir uns den Jahreswechsel nicht vorgestellt
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super angenehmer Aufenthalt, positive Veränderung
Das Hotel wurde sehr schön und modern renoviert, ebenso neue Möbel im Außenbereich und größere Auswahl beim Essen. Wir waren im vergangen Jahr bereits im Oleander zu Gast und wollten eigentlich nicht mehr dort einchecken, aber auf Grund der Renovierung und des guten Preis-/ Leistungsverhältnisses haben wir dem Hotel eine zweite Chance gegeben und haben es nicht bereut! Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Es gab nichts negatives auszusetzen.