Rene(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel Nähe Messe, Airport und Innenstadt
Gutes Hotel, nähe Flughafen München. Idealer Ausgangspunkt für Messebesuche und einen Tripp in die Münchener Innenstadt per S-Bahn. Zuvorkommendes Personal, schönes und gepflegtes Restaurant und akzeptable Zimmer, die leider etwas abgewohnt sind.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Hotel vor den Toren Münchens
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundlicher Service, Frühstück auf der Terrasse möglich, das Nachlegen der Speisen beim Frühstück hat für Spätaufsteher nicht so toll geklappt
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Bestens geeignet für Zwischenstopp
Für einen Zwischenstopp auf der Durchreise bestens geeignet , nahe der Autobahn, ruhiges Zimmer verlangen, an der Strasse etwas laut, sehr gutes Frühstück ab 6 Uhr, bequeme Betten, mit der S-Bahn München zu erreichen

Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Schöner Aufenthalt mit Überraschung
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffet ist wunderbar. Eine Servicemitarbeiterin war freundlich aber schnauzig gleichzeitig wenn ihr was nicht in der Kram passte. Das hat mich jedoch wenig beeindruckt. Wir haben bei der späten Ankunft noch einen Burger (Amerikanische Wochen oder so) gegessen, der der Beste meines Lebens war! Einmal gab es einen Brasilianischen Abend, das war sehr witzig. Mit Sandstrand ;-)
Cathrin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel mit super Verkehrsanbindung
ein gutes Hotel mit bester Verkehrsanbindung - für einen Ausflug nach München oder einen Stop auf der Urlaubsreise sehr zu empfehlen - sehr leckeres Frühstücksbuffet
Kai(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gute Lage gerne wieder Preis stimmt
Das Hotel war sauber ,nette Atmosphre Großes Apettmont Zimmer,Frühstück war gut: ALS Tipp wir sind dort hin gefahren um den Wasserrutschenpark in erding zu besuchen war nett und o.k, jedoch fanden wir das Tropikalland Berlin besser. Doch wenn man da ist bei schlecht Wetter auf jeden Fall.Englischer Garten nicht schön. Wir waren noch im Bavaria Filmpark war echt gut wir empfehlen auch hier Komplett mit Führung . Es war einiges an §D dort sehr gut .Die Filmstadt war sehr intresant man lernte viel übers…
Paolo(36-40)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Ich habe mich wohl gefühlt - immer wieder gerne
Das Hotel macht einen neuwerigen gepflegten Eindruck. Parkmöglichkeiten ausreichend direkt am Hotel vorhanden. Anprechend gestaltet finde ich die Hotelbar, welche zum Verweilen einlädt. Ebenso geschmacksvoll finde ich das Restaurant, welches eine richtig "urige bayrische Stuben" ist. Morgens fungiert die Stube als Frühstücksraum. Ich habe schon öfters in diesem Hotel übernachtet und beim letzten Aufenthalt habe ich sogar ein kostenloses Upgrade auf die höhere Zimmerkategorie erhalten.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hotel zum wohlfühlen
Wir waren 4 Nächte in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Das App. war sehr geräumig, gut ausgestattet, alles war sehr sauber und gepflegt. Besonders haben uns die gemütlichen Speiseräume gefallen und das freundliche kompetente Personal .
Tanja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Freundliche und angenehme Atmosphäre
In die Jahre gekommen und teils dürfte der eine oder andere Anstrich noch passieren. Die Stuben sind sehr schön. Personal sehr freundlich, und das Frühstück wunderbar. Die Zimmer sind von der Grösse her in Ordnung aber unterschiedlich groß. Teilweise sieht man die vielen Anstriche/Lackierungen in diversen an den Kopfteilen der Betten und den Türen. Ansonsten ok. Preis/Leistung ist so eine Sache. Für München/Umgebung sicherlich angemessen und nicht so teuer, aber Andererorts würde es sicher Probleme geben…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel ist unbedingt zu empfehlen
Wir waren als Ehepaar im April 2012 für eine Nacht im Hotel Golden Tulip Olymp in Eching bei München. Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt ohne ruhestörend zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer im benachbarten Haus war eine Art Appartement und gut eingerichtet. Das Restaurant war sehr gemütlich, Abendessen und Frühstück sehr gut. Insgesamt fanden wir das Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Bei der nächsten Zwischenübernachtung Richtung Süden werden wir das Hotel wieder besuchen.