Ilona Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Lage, aber schlechtes Essen
Das Hotel liegt fantastisch, allerdings sehr weit weg von Restaurants und Geschäften. Das Abendessen lässt zu wünschen übrig.
Bianca und Jörg (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Aussicht und Lage allein genügen nicht.
Die Lage ist erstklassig, der Blick auf den Atlantik atemberaubend. Alles Andere ist leider enttäuschend. Wir hatten, auch auf Grund der guten Bewertungen, mehr erwartet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberem Ambiente
Ist zu empfehlen, sauber, freundlich, das einzige Manko war der Fahrstuhl, war aber nicht weiter schlimm, da wir sowieso viel gewandert sind kam es auf die paar stufen auch nicht mehr an 🤣
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Komfortabler Hotelurlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit gutem Service. Atemberaubender Ausblick auf das Meer, großer Balkon am Zimmer. Essen sehr gut. Kostenloser Busshuttle nach Funchal. Da wir am Abreisetag bereits um 5.00 Uhr abreisen mussten und das 24h vorher an der Rezeption mitgeteilt hatten, wäre ein kleines Lunchpaket statt des Frühstücks schön gewesen. Diesen Service kennen wir von anderen Hotels.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Verbesserung würdig
Preis Leistung zu Teuer bei 15 % weniger ok, wenn mit Rucksack verreist, ist die Unterbringung der Sachen ok. Rezeption ein Minus, wen man keine Kreditkarte an gibt, wird so angegeben man ist nicht kreditwürdig für hp+ für wahrscheinliche Getränke am Pool. Andere Personal super. Frühstück 3 von 10 Abendessen 9 von 10. Lage von Hotel Super “etwas abgelegen“
Tina und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Unterkunft, immer wieder gerne
Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber, das Personal, Zimmerservice, an der Rezeption und natürlich im Speisesaal, wunderbar, sehr vertraut, jeder gibt sein Bestes und die freundlich sehr nette und zuvorkommende ART übertrifft wirklich alles, toll !!!!!!!! Kommen gerne wieder😊
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub wie Zuhause 🌞
Helles , freundliches und gepflegtes Hotel. Die Fassade ist etwas abgerockt durch die Umgebungseinflüsse (Salzwasser, Wind und Sonne).
Cornelia(56-60)
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr netter Service ob im Empfang oder im Restaurant. Das Zimmerpersonal sehr ordentlich. Alles sehr entspannt. Glutenfrei kein Problem gewesen. Halbpension sehr zu Empfehlen.
P(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ordentliche Zimmer, schlechtes Frühstück
Ordentliche Zimmer, gute Lage, sehr schlechtes Frühstück. Parkplatz kostet extra, man kann aber in der Nähe an der Straße parken. Safe kostet extra.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub - immer wieder
Bei unserem 1. Urlaub 2022 auf Madeira sprach uns die direkte Strandlage sofort an als wir von Funchal nach Camara de Lobos spazierten. Deshalb buchten wir nun dieses Hotel und wir haben es nicht bereut. Wir empfehlen das Orca Praia ganz klar weiter. Uns war wichtig, daß das Hotel nicht so groß und überlaufen ist. Das ist es auf keinen Fall. Es wirkt fast familiär - alle sind sehr bemüht und vor allem freundlich. Die Zimmer waren völlig ausreichend mit einem großen Balkon. Es war alles da, was man braucht. Es wurde…