Die Lage. Alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatten die Suite mit großem Balkon. Frühstück war prima. Für alles war gesorgt. Sehr freundliches Personal überall.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Madeira- Trip
Super Frühstück und nettes Personal. Das Zimmer war groß , sauber und die Aussicht war großartig.
Schwarzer Strand und gute Restaurants in näherer Umgebung.
Schöne Aussicht vom großen Zimmer, Pool schön gelegen, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer geräumig, Betten für mich zu hart.
Sehr viele und steile Treppen/ Schrägen bis zum Pool/ Strand, Mitarbeiter beim Frühstück nicht freundlich, Auswahl nicht so groß, Umgebung nicht so reizvoll.
Das Hotel ist einzigartig, gut am Atlantik in einer Bucht in den Felsen gebaut. Das personal war stets zuvorkommend, hilfs-und auskunftsbereit. Das Zimmer Sauber, das Essen sehr schmackhaft. Alles verdient unser großes Lob. Sehr gut auch die Busverbindung und der Shuttle in die Innenstadt!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenstellend - Verbesserungen im Service
Das man für den Hotelsafe 15.- Euro bezahlen muss und nicht als Service angeboten wird, ist negativ. Ebenfalls sehr negativ war die Erfahrung, das der Kühlschrank im Zimmer verschlossen blieb, wenn man keine Kreditkarte hinterlegt wurde.