Offizielle Hotel Homepage

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Top Lage mit prima Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Lage. Alle Zimmer mit Blick auf das Meer. Wir hatten die Suite mit großem Balkon. Frühstück war prima. Für alles war gesorgt. Sehr freundliches Personal überall.
Sarah(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wir werden wieder kommen
Super Lage. Gute Verbindung mit ÖV in die Stadt. Saubere Zimmer jeden Tag. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Laura (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Madeira- Trip
Super Frühstück und nettes Personal. Das Zimmer war groß , sauber und die Aussicht war großartig. Schwarzer Strand und gute Restaurants in näherer Umgebung.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ingrid Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel an Madeira‘s Madeira
das Hotel liegt traumhaft mit seinem großen Balkone mit Meerblick auch wenn es von der Strandpromenade aus nicht schön aussieht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Alles gut
Ich war hier sehr zufrieden. Konnte mich gut erholen. Nach Funchal sind es zwar 7 Kilometer, dafür hat man seine Ruhe.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Gute Lage, direkt am Strand
Schöne Aussicht vom großen Zimmer, Pool schön gelegen, sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Zimmer geräumig, Betten für mich zu hart. Sehr viele und steile Treppen/ Schrägen bis zum Pool/ Strand, Mitarbeiter beim Frühstück nicht freundlich, Auswahl nicht so groß, Umgebung nicht so reizvoll.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel besticht durch eine wunderschöne Aussicht und leckeres Frühstück.
Super Service, sehr nettes Personal, tolle Zimmer, leckeres Frühstück, super schöne Aussicht, gemütliche Zimmer, sehr sauber
Peter Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Madeira im Herbst
Wir waren insgesamt zufrieden. Leider gab es im Bad schlechte Gerüche aus dem Duschablauf. Das Personal war gut bis sehr gut.
Dr. Dietze(66-70)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr guter Urlaub
Das Hotel ist einzigartig, gut am Atlantik in einer Bucht in den Felsen gebaut. Das personal war stets zuvorkommend, hilfs-und auskunftsbereit. Das Zimmer Sauber, das Essen sehr schmackhaft. Alles verdient unser großes Lob. Sehr gut auch die Busverbindung und der Shuttle in die Innenstadt!
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zufriedenstellend - Verbesserungen im Service
Das man für den Hotelsafe 15.- Euro bezahlen muss und nicht als Service angeboten wird, ist negativ. Ebenfalls sehr negativ war die Erfahrung, das der Kühlschrank im Zimmer verschlossen blieb, wenn man keine Kreditkarte hinterlegt wurde.