Silvia Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel direkt am Meer
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am Meer. Super freundliches Personal, Essen sehr gut. Viele Stufen, man muss gut zu Fuß sein um zum Strand, Pool und zurück zu kommen. Lift leider nur bis zur -10 Etage, es gibt -12, diese zu erreichen ist etwas beschwerlich mit Koffer. Abendliches Showprogramm war für mich verzichtbar.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel in wunderschöner ruhiger Lage.
Die Lage des Hotels ist einmalig: Sehr ruhig, weil Randgebiet von Funchal. An der Küste, alle Zimmer mit Blick auf den Atlantik.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub im Orca Praia
Ansprechendes Hotel, tolle Lage, alle Zimmer mit Meerblick, sehr freundliches Team, besonders im Restaurant und an der Rezeption, saubere und gepflegte Anlagen, Zimmerservice sehr gut, Frühstück und Abendessen gut, teils regional geprägt, sehr gutes Buffet, wir kommen wieder
Richard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gute Lage
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage mit direktem Blick auf das Meer. Leider gibt es keinen Aufzug bis zum Schwimmbad bzw. zur Promenade. Für ältere Leute ist das sehr beschwerlich. Der steile Aufgang besteht aus unterschiedlichen Treppenstufen von Höhe und Tiefe. Aus diesem Grunde für ältere Leute nicht zu empfehlen. Die Zimmer sind gut und geräumig, die Matratzen könnten besser sein. Auf jedem Fall war es sauber und ordentlich. Eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer vorhanden. Das Frühstück war sehr…
Carola(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Erster Eindruck top, dann stark abfallend
Der Urlaub war durchwachsen, und das lag nicht nur am Wetter. Unser Zimmer war beim Reinkommen ein Wow. Das Zimmer ist sehr groß mit einem abgetrennten Schlaf-/Wohnbereich und durch die Hanglage hat man einen freien Blick aufs Meer. Der Wow-Effekt hatte sich nach der ersten Nacht aber schnell erledigt. Ich habe in meinem ganzen Leben in noch keinem Hotel so schlecht geschlafen und mich eine Woche lang mit richtig schlimmen Rückenschmerzen gequält. Essen ist durchschnittlich und ein überschaubares Buffet. Es gibt…
SophieDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub auf einer tollen Insel
Das Hotel ist sauber das Essen ist gut und die Lage ist perfekt. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Der Pool ist sehr schön und immer sauber. Wir kommen bestimmt wieder.
Henning(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr schön gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir hatten eine Junior Suite mit grandiosem Meerblick. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut, es wird permanent aufgefüllt. Wenn wir noch mal nach Madeira kommen, werden wir das Hotel gerne wieder wählen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit leider schlechter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Empfang, tollen Zimmern mit Wahnsinns Ausblick und leider sehr schlechter Gastronomie. Für unseren Wanderurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel bietet mehrmals am Tag einen kostenlosen Shuttle mit einem Hotel eigenen Kleinbus nach Funchal und zurück.
Lucia(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Geräumiges Zimmer mit toller Aussicht
Ich fand das Hotel sehr gut, schöner Pool, direkt am Strand, gute Lage, schöne Zimmer und freundliches Personal. Negativ aufgefallen ist uns nur das es sehr voll beim Frühstück war und man daher warten musste bis man an das Büfett durfte und das ein Fahrstuhl kaputt war, deshalb mussten man bei dem 10 Stöckchen Hotel entweder sehr lange auf den anderen Fahrstuhl warten oder viele Treppen gehen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Tolle Lage
Sehr schön gelegen, alle Zimmer mit Balkon und großer Fensterfront zum Meer. Keine Straße dazwischen, nur die Strandpromenade, die man zum nächsten Ort laufen kann.