Monika Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Perfekt
Schönes Hotel, perfekte Lage und super Ausblick. Gutes Essen und schöne Zimmer runden den Urlaub ab. Kommen gerne wieder.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles bestens
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Wir waren 10 Tage dort und für unsere Art von Urlaub war das Hotel perfekt geeignet. Es liegt super. Man findet immer einen Parkplatz und kann lange Spaziergänge an der Promenade machen. Der Pool Bereich war immer sauber und das Personal sehr freundlich. Wir würden wieder kommen :)
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, sehr gerne wieder.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Es liegt etwas außerhalb von Funchal, was mit einem Mietwagen aber überhaupt kein Problem ist. Alle Zimmer haben Meerblick.
Markus (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Frühstück, schöne Zimmer
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit schönen modernen Zimmern und einer modernen Klimaanlage auch das Frühstück ist ausgesprochen umfangreich und frisch. Der Eingangsbereich des Hotels hat uns nicht überzeugt ebenso der Gangbereich auch das Fitnessstudio lässt in punkto Sauberkeit und Geräte sehr zu wünschen übrig was uns gestört hat sind außerdem die Tauben am Balkon die alles voll kacken, daran lässt sich wohl schwer etwas unternehmen. Sonst alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt mit schönen Pool und…
Anne Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel
Sehr günstig gelegen. Tolle Aussicht aufs Wasser. Sehr leckeres Essen. Vor allem das Buffet am Abend ist sehr abwechslungsreich. Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig aber nicht ganz so abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Allerdings fehlt im Schrank Stauraum wenn man zu zweit ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Guter Urlaub mit Abstrichen
Schönes Hotel,einfache Zimmer,aber direkt am Meer, etwas außerhalb von Funchal aber die Bushaltestelle vor der Tür,ansonsten die 120 Treppenstufen runter zum Meer( es gibt nach unten direkt keinen Fahrstuhl!!)Dort sind Richtung Funchal in einiger Entfernung einfache Restaurants
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen bestimmt wieder,Preis Leistung passt
schönes sauberes Hotel in einzigartiger Lage.Sehr ruhig und erholsam,trotzdem schnell im nächsten Ort und nur ein paar Kilometer nach Funchal.Toller,am Hotel gelegener Strand
Frank Michael(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Einzigartig
Wirkwaren begeistert vom Hotel, dem Zimmer mit Ausblick, der hervorragen Essen und dem einzigartigen Service in allen Bereichen
Gernot(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ruhiges Hotel, super Meerblick, mit Luft nach oben
Ruhig gelegenes Hotel, mit tollem Blick auf das Meer. Das Hotel ist nicht das neuste, aber man kann sehen, dass man bemüht ist es zu pflegen. Die Einrichtung war neuwertig, das Personal sehr nett und hilfsbereit.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Hotel, aber definitiv verbesserungswürdig
Die Lage ist toll, keine Frage, und die Zimmer sind schön groß und sauber. Personal war auch immer freundlich. Leider bin ich enttäuscht, dass man in diesem Hotel für die Nutzung des Safes im Zimmer extra bezahlen muss. Ebenso enttäuschend fand ich, dass ich trotz gebuchtem Frühstück bei einem frühen Ausflug kein Lunchpaket als Ersatz bekommen habe – dieses hätte ich zusätzlich und nicht gerade günstig bezahlen müssen. Beide Punkte sind mir so in keinem anderen Hotel bisher passiert.