Offizielle Hotel Homepage

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herr
Das Hotel ist sehr gut, geräumige saubere Zimmer, reichhaltiges abwechslungsreiches Frühstück, freundliches Personal. Probleme werden Ernst genommen und schnell beseitigt,
Karl Alfons(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ruhiges Hotel mit tollem Pool und Meerzugang!
Schönes ruhiges Hotel mit geräumigen Zimmern mit Meerblick. Frühstück OK! Toller Pool mit direktem Zugang zum Meer - ist allerdings nur über einige Treppenstufen erreichbar. Liegt direkt an der schönen, kilometerlangen Promenade zwischen Funchal und Câmara de Lobos. Mit eigenem Auto oder mit öffentlichen Verkehrsmittel (direkt an der Estrada Monomental) gut zu erreichen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
10-tägiger Urlaub war fantastisch
Für die Gastfreundschaft des Personals, das Essen, die Sauberkeit, die Hillfe und Fürsorge geben wir 10 von 10 Punkte.
12.05. - 10.07.262 ERW
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes, ruhiges Hotel mit Meerblick
Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Strand, alle Zimmer mit direktem Meerblick und sehr großzügigem Balkon. Wir haben nur Frühstück gebucht, in unmittelbarer Nähe liegen mehrere Strandrestaurants, in denen man gut und preiswert essen kann. Das Frühstücksbuffet ist einem 4 Sterne Hotel angemessen und sehr umfangreich. Wir werden für unseren nächsten Madeira Urlaub das Orca Praia Hotel erneut wählen.
Hans Guenter Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Durchschnittlich
Ich fand einige Sachen schlecht, z.B. die Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Sachen, die Wiederholung der Menüfolge nach 7 Tagen. Das Zahlen einer Kaution ohne einen Beleg bekommen zu haben, die dann nicht mal mit den anfallenden Kosten verrechnet wurde.
Antje Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Lage, toller Ausblick
Uns hat der große Balkon und die Anlage mit Pool sehr gut gefallen. Das Essen an der Poolbar war lecker und alle waren freundlich.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu empfehlen
Gutes, solides Hotel direkt an einem der besten Strände Madeiras. Große, sonnige Balkone, gute Aussicht, sehr gutes Essen und ständig das Wellenrauschen. Die Fahrstühle sind etwas zu klein. Manchmal kurze Wartezeiten beim Frühstück. Sonst absolut empfehlenswert.
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung auf Madeira
Ein ruhiges Hotel am Rand von Funchal, besticht durch seine einzigartige Lage auf einem Fels, für die Gäste wird das,Mögliche erbracht.
Cora(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Hotel mit Erholungswert
Ich kann dieses Hotel und den Service hier uneingeschränkt weiterempfehlen, bin schon das 2.mal hier.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schlechter Service und Essen im Restaurant
Der Oberkellner war beim Frühstück mehr als unverschämt und respektlos! Das Abendessen war ungenießbar und komplett verkocht. Da das Hotel sehr abgelegen ist hat man fussläufig leider nur die Möglichkeit dort zu essen. Und es gab abends in der Bar einen Poncha aus der Konserve, ungenießbar.