Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Strandlage
Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel. Pool am Meer. Schöner Strandabschnitt. Man könnte mehr aus der Bar abends am Pool machen. Schöne Lage Sonst gibt es für abends nur i Hotel kleine Bar an der Rezeption Oder man geht außerhalb
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Haben 7 tolle, entspannte und abwechslungsreiche Tage auf Madeira verbracht und uns im Orca Praia sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück, Ausblick vom Balkon fantastisch.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Zimmer super Betten sehr gut Service top,Frühstück abwechslungsreich, ruhige Lage gute Verkehrsanbundung
Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toll gelegenes freundliches Hotel direkt am Meer.
Tolle Lage direkt am Meer. Für Spaziergänge entlang der Küste sehr gut wenn man die Treppen bis zur Küste bewältigen kann.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Knappe 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Super Aussicht auf den Atlantik und einen schönen Pool auch Aussicht auf den Atlantik. 👍 Das Essen geht könnte mehr sein die Auswahl der Hauptgerichte kalt und gering.
Ille(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen sehr schönen 11-tägigen Aufenthalt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für die nette Geste zum runden Geburtstag!! Wir empfehlen gerne weiter!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage mit Pool u. Zugang zum Meer
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, durch die Zimmer mir Meerblick und Meerrauschen. Der Pool ist sehr schön und man hat einen Zugang zum Meer. Das Personal war sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit mega Ausblick
Ich kann das Orca Praia weiter empfehlen...wir sind mittlerweile das 4. Mal hier. Und kommen bestimmt wieder.
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel in toller Lage!
Zum dritten Mal (in langen Abständen) dort - Niveau gehalten! Prima Lage, große Zimmer, leckeres Essen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel direkt am Meer Gute Busanbindung in die Stadt Hilfreiches und freundliches Personal Parkplätze vorhanden aber die kosten, oberhalb der Straße steht man kostenlos