Freundliche bedienung, sauber uber al, parkplatze kurz beim hotel, swimbad ist super am meer en kalte getranke. minus ist das der wasserhahn in der douche niederig hangt, kunte 40 centimeter hoher hangen. mehr comfort.
Ich persönlich würde dem Hotel 5 Sterne geben . Dieses hat es verdient . Bis auf den Fön im Bad der eher an einem freibadfön erinnert . Aber das ust meckern auf hohem Niveau.
Also den Fön besser selber mitbringen .
Das Personal ist sehr nett und Und immer gut gelaunt .
freier Blick auf's Meer/ Lage direkt an der Strandpromenade,
Ruhe&Entspannung außerhalb der "Hotelstadt" und trotzdem nah an Funchal gelegen.
Wir waren zum dritten Mal auf Madeira und zum dritten Mal im Orca Praia...unser Wohlfühlhotel- freundliches Personal vom Gastronomiebereich, über die den Etagen bis hin zur Rezeption - nett und fachlich top.
Wie gewohnt tolle Suite, sehr sauber. Tägliche Reinigung sehr gründlich und gewissenhaft.
Sauberer Poolbereich, tolle Beachbar.
Wechselndes Abendprogramm im Innenbereich…
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub gehabt. Hotel sauber, toll Zimmer mit Meerblick.
Im Restaurant fehlt eine Getränkekarte, man sieht erst hinterher auf der Rechnung, was die Getränke kosten, die man bestellt hat! Das muss geändert werden.
Wir, meine Frau Lotte Richter und Norbert Richter waren jetzt schon zum 12. mal in Ihrem Hotel. Jedes mal sind wir wieder begeistert von der Belegschaft des Hauses. Leider wurde kaum deutsch gesprochen!!!
Das Orca Praia Hotel mit tollem Ambiente und genialer Anordnung aller Zimmer mit Meerblick, meist mit großem Balkon bietet Erholung und Entspannung pur.
Können wir jederzeit weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, direkt am Meer gelegen mit grandioser Aussicht. Die Zimmer sind sehr sauber und die Matratzen neuwertig