Offizielle Hotel Homepage

Herrmann Mariin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr gutes, abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, tolle Lage am Meer mit Meeresblick
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Urlaubshotel
Es handelt sich um ein sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind freundlich und sauber. Vom Balkon hat man einer wunderschönen Ausblick. Das Hotel ist nur bedingt für Personen mit Gehproblemen geeignet. Zum Pool und zum Strand kommt man nur über einen längeren, steilen Weg mit Treppen. Es liegt am Rande von Funchal. Die Busverbindungen sind gut und günstig, die Bushaltestelle liegt ca. 100 Meter vom Hotelausgang entfernt.
Ronny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Madeira- Urlaub zu zweit
Wir haben uns seit vielen Jahren auf Madeira gefreut. Das Hotel Orca Praia hat unsere Erwartungen total erfüllt. Wir können es uneingeschränkt weiter empfehlen. Tolles Team, gutes Essen, schöne Zimmer mit Meerblick
11.05. - 09.07.262 ERW
Iris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bloß nichts beanstanden
Phantastische Aussicht auf das Meer, abends Unterhaltung in der Bar. Das Management eine reine Katastrophe. Statt Beschwerden der Gäste zu beheben (und es ging nur um eine Kleinigkeit, die objektiv mitgeteilt wurde und mir wären einige Ideen eingefallen den Urlaub weiterhin gut laufen zu lassen) lässt der Hotelmanager Gäste lieber 2 Tage vor Abflug rauswerfen. Aber nicht dass man von seinem Entschluss erfährt. Feige, wie er ist, lässt er unsere Reiseleitung anrufen, die uns bei einer Rundtour auf der Insel per…
Jan P(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit tollen Ausblick
Das Hotel hat sehr gute Lage direkt an der Promenade,man kann bis nach Funchal spazieren.Die Zimmer groß mit einen Balkon und tollen Blick direkt auf das Ocean .Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Strandlage
Sehr schönes am Hang gelegenes Hotel. Pool am Meer. Schöner Strandabschnitt. Man könnte mehr aus der Bar abends am Pool machen. Schöne Lage Sonst gibt es für abends nur i Hotel kleine Bar an der Rezeption Oder man geht außerhalb
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gerne wieder
Haben 7 tolle, entspannte und abwechslungsreiche Tage auf Madeira verbracht und uns im Orca Praia sehr wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiches Frühstück, Ausblick vom Balkon fantastisch.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Zimmer super Betten sehr gut Service top,Frühstück abwechslungsreich, ruhige Lage gute Verkehrsanbundung
Ingo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Toll gelegenes freundliches Hotel direkt am Meer.
Tolle Lage direkt am Meer. Für Spaziergänge entlang der Küste sehr gut wenn man die Treppen bis zur Küste bewältigen kann.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Knappe 4 Sterne Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit Super Aussicht auf den Atlantik und einen schönen Pool auch Aussicht auf den Atlantik. 👍 Das Essen geht könnte mehr sein die Auswahl der Hauptgerichte kalt und gering.