Offizielle Hotel Homepage

Ille(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir hatten einen sehr schönen 11-tägigen Aufenthalt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank auch für die nette Geste zum runden Geburtstag!! Wir empfehlen gerne weiter!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage mit Pool u. Zugang zum Meer
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, durch die Zimmer mir Meerblick und Meerrauschen. Der Pool ist sehr schön und man hat einen Zugang zum Meer. Das Personal war sehr freundlich.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel mit mega Ausblick
Ich kann das Orca Praia weiter empfehlen...wir sind mittlerweile das 4. Mal hier. Und kommen bestimmt wieder.
11.05. - 09.07.262 ERW
Cornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Hotel in toller Lage!
Zum dritten Mal (in langen Abständen) dort - Niveau gehalten! Prima Lage, große Zimmer, leckeres Essen!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns wohlgefühlt
Schönes Hotel direkt am Meer Gute Busanbindung in die Stadt Hilfreiches und freundliches Personal Parkplätze vorhanden aber die kosten, oberhalb der Straße steht man kostenlos
Tina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Es gaben sich alle sehr viel mühe und waren sehr freundlich.
Volker Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser Aufenthalt in Ihrem hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir danken dem gesamten Team für die wunderbare Gastfreundschaft.
Alexander(61-65)Deutschland
Tolle Lage
Herrliche Atlantikaussicht, gutes Frühstück, geräumiges Zimmer, guter Service. Etwas zu klein geratene Aufzüge
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Perfekter Urlaub am Stadtrand von Funchal
Super freundliches Personal und bestes Essen, das ich je in einem Hotel hatte. Jedes Zimmer war modern und hatte Meerblick. Hotel ist direkt am Strand gelegen. Ruhige Lage am Rand von Funchal. Trotzdem perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Mitch(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das erste Mal auf Madeira und ein wirklich gutes Hotel gefunden, sehr sauber und gut durchorganisiert. Das Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und mit ausreichender Auswahl. Wir vergleichen mit Reisen in andere Länder und ähnlich ausgestatteten Hotels. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Terrasse, was jeden Tag gründlich geputzt wurde. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Der Shuttle Service ist Klasse um schnell ins Zentrum zu kommen. Die Lage ist malerisch-also wirklich wir kommen wieder.