Pia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit paar Abstrichen
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, was für Madeira aussergewöhnlich ist. Im Dezember konnte man noch gut baden. Wir hatten unser Zimmer auf der untersten Ebene mit Balkon und Nachts waren die Wellen sehr laut und haben uns vom Schlaf abgehalten. Beim nächsten Mal würden wir definitiv versuchen ein Zimmer weiter oben zu bekommen. Das Personal war sehr freundlich und bemüht und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir hatten Halbpension gebucht, würden aber nächstes mal nur mit Frühstück buchen. Es gibt viele…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöne Hotel in Funchal direkt am Meer
Sehr schöne Hotel direkt am Meer. Wenn man sucht Ruhe und Erholung da ist diese Hotel richtige Wahl. Bei schlafen man hört das Meer, für mich war es sehr entspannt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
immer wieder Orca Praia
Wir waren jetzt schon einige Male auf Madeira, hauptsächlich im Orca Praia, es passt einfach alles, die einmalige Lage mit direktem Zugang zum Meer, das Frühstücksbuffet, welches keine Wünsche offen läßt, der Service, die Sauberkeit der Zimmer. Besonders hat uns diesmal die Poolparty am Freitagabend mit 80-Jahre-Hits gefallen , der Poncha auf Eis passte natürlich auch dazu. Wir kommen wieder.
Ronny (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zeit in einem perfekten Hotel
Verpflegung Zimmer Lage und die Freundlichkeit des Personals waren ein sehr gute Erfahrung . Immer wieder.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas abseits gelegen
Bei Touren ist man der erste oder letzte beim Zustieg. Um die Ecke ist ein Kraftwerk mit drei Schornsteinen, deren Abgase man bei entsprechender Windrichtung gut riechen kann. Dss Personal ist stets bemüht. An einigen Stellen ist der Lack ein wenig ab. Das Bad sollte mal etwas aufgefrischt werden. Ansonsten stimmen Preis und Leistung. Selbst der Strand ist hier weniger steinig und man kann ganz gut ins Meer zum Baden. In Summe 3 von 4 Daumen hoch. 👍👍👍
Josef Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gutes Hotel mit etwas Verbesserungspotential
Frühstück ist gut aber wenig abwechslungsreich. Zimmer sind super sauber und ausreichend groß. Liegen am Pool sind reichlich verfügbar aber nicht bequem. Müssten erneuert werden. Personal ist sehr freundlich.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wanderurlaub
Ideale Lage.Direkt hinterm Hotel kilometerlange Strandpromenade. Ideal zum gehen, auch abends.Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Anlage sauber.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rundum gute Erholung
Wir hatten eine Junior Suite und waren mit der Sauberkeit, der Größe und Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist traumhaft schön.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wandern
Super Hotel ,tolle Lage ,gutes Essen,freundliches Personal,waren rundherum zufrieden,gerne wieder. Haben 4tolle Wanderungen gemacht und einen schönen Pooltag. Zum Pool/Meer sind es einige Stufen,daher nicht Rollstuhl geeignet.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Hotel unverbauter Meerblick
Moderne, schöne Zimmer, großes Bad, die Aussicht grandios, Sonne von morgens bis abends. An der Rezeption alle sehr freundlich und hilfsbereit. Als wir länger auf dem Zimmer waren und der Zimmerservice deshalb nicht reinigen konnte, wurde extra nochmal angerufen und gefragt ob noch eine Reinigung erfolgen soll