Zimmer direkt zum Meer mit Balkon, allerdings ist die Brandung zeitweise sehr laut. Das Essen hervorragend, Getränke kosten extra. Service freundlich. Kleine Shows oder Musik am Abend in der Bar.
Bis auf ein paar Kleinigkeiten wie ein zweiter Spiegel im Bad oder ein neuerer Fön oder etwas mehr Nüsse, Rosinen und Saaten zum Frühstück gibt es nichts zu bemängeln. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel punktet durch die tolle Sicht auf den Ozean. Das Frühstück ist absolut okay, aber nichts besonderes. Da die Hotellage etwas außerhalb ist hätten wir uns ein wenig aktivitäten oder Unterhaltungsprogram im Hotel gewünscht. Zudem war es sehr ärgerlich dass wir am Abreisetag (Wir wurden um 7:20 Uhr abgeholt) kein Frühstück erhalten haben obwohl es bezahlt war, da das Restaurant erst um 7:30 Uhr öffnete. Ein "Frühstückspaket" hätte 15 Euro extra gekostet.....
Das Orca Praia Hotel ist ein perfekter Ausgangsplatz für Ausflüge nach Funchal oder auf den Rest der Insel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Die Lage ist auch perfekt, wenn man es lieber etwas ruhiger möchte und nicht mitten im Touristtrubel sein will.
Wir durften eine ruhige und angenehme Woche Urlaub im Orca Praja verleben und haben das reichhaltige und sehr gesunde Essen genossen. Gern kommen wir wieder.
Ein solides und schönes Hotel in Sao Martinho, ruhig am Ende der Hotelzone gelegen. Nach Funchal sind es ca. 6km. Man hat von allen Zimmern und öffentlichen Bereichen einen traumhaften Blick auf das Meer.
Gute Lage, schöner Blick auf den Atlantik, nettes Personal, sauber, Frühstücksbuffet viel Auswahl, könnte etwas mehr Abwechslung vertragen (gerne auch landestypisch)
Wir waren im Januar 2022 Gast des damals noch 🌟 🌟 🌟 Hotels.
Für ein 3 Sternehotel fanden wir das Hotel sehr gut.
Mit den 🌟 🌟 🌟 🌟 tat sich das Hotel unserer Meinung nach keinen Gefallen.
Sauberkeit im Zimmer- und Sanitärbereich
2022 noch super, ließ sie 2024 zu wünschen übrig.
Anstatt die Zeit damit zu verbringen aus dem Oberbett irgendwelche "Makramee's" zu basteln, wäre es besser, öfters mal die Toilette, den Spiegel gründlicher zu reinigen oder die "Spinnenweben" zu entfernen (... sie überlebten von…