die anlage war perfekt aufgebaut.von jedem block(die nicht zu groß sind)war man direkt am pool.der zustand der anlage lässt nichts zu wünschen übrig.kleine mängel werden auf wunsch direkt beseitigt.und dran denken,das ist nicht deutschland,da muss man mal ein wenig über kleine fehler wegsehen
auf sauberkeit wird großen wert gelegt.hab 3 mal gesehen das ein glas runtergefallen ist,und die scherben wurden umgehend weggefegt und aufgewischt.
die leistungen waren klasse.hatte ai und ein doppelzimmer für 851 euro…
Die Hotelanlage war im allgemeinen o.k! Der Pool war sauber; wäre aber schöner, wenn er nicht durchgehend 1.55m Wassertiefe hätte, sondern auch in einem begrenzten Bereich etwas niedriger wäre!
Haben schon oft Urlaub in der Türkei gemacht und sind noch nie so enttäuscht worden. Mein Tipp: Legt noch 100,-€ drauf und bucht ein anderes Hotel.
Wow, es war wiedermal ein Toller Urlaub. Dieses und letztes Jahr waren wirklich tolle Urlaube im Orfeus Park Hotel. Leckeres Essen,schöner Pool,Super Strand und super nettes Personal!! Die Animateure haben echt immer für Stimmung gesorgt und die Hoteldisco war auch ganz gut(: Kann ich nur weiterempfehlen. Einfach nur Toll. 2012 sicher wieder!
Lg Romy und Familie :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Die Enttäuschung war groß
Ich kann leider nicht verstehen, wie dieses Hotel zu einer so positiven Beurteilung kommt. Wir sind nun jetzt schon zum 8 mal in der Türkei, habe aber noch nie ein zum Teil so unfreundliches Personal und vor allen Dingen unsauberes Hotel gesehen. Besonderst unfreundlich ist das Personal an der Rezeption. Die Animation hat versucht sich an manchen Tagen Mühe zu geben, aber meistens gelang es ihr nicht.
Dieses Hotel würde ich auf gar keinen Fall weiter empfehlen. Ich erwarte keinen großen Luxus aber Sauberkeit und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel mit reichlich Angeboten!
Wir waren das erste Mal in der Türkei und haben mit diesem Hotel eine richtig gute Wahl getroffen.
Die Hotelanlage ist schön gepflegt und übersichtlich angelegt mit den 6 Wohnhäusern. Das Personal war immer gut gelaunt und sehr freundlich!
Besonderen Dank geht an die Animateure Sekko, Ozzi, Momo und Co...
Ihr habt mit eurem Auftritten, Spieleinlagen und Sportangeboten das Ganze zu einem noch schöneren Aufenthalt gemacht!!!
Das Hotel war von der grösse ok.Sehr saubere Gartenanlage.Unser Zimmer(3304)war ausreichend wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett wo trotzdem noch Platz war.Schränke war genügend Platz man konnte unten je Schrank noch ein Koffer unterstellen.Reinigung war ok mit Trinkgeld wurden die Zimmer besser gereinigt was ja eigentlich nicht normal ist.Vorwiegend Deutsche ein paar Schweizer und Russen die sich aber ordentlich verhalten haben.
Für diesen Preis ist das Hotel ok hatten auf alle Fälle voriges Jahr ein…
Die Hotelanlage gefiel uns sehr gut, schön überschaubar, keine Bettenburg,das Personal sehr freundlich, außer bei der Abreise, (Checkout) nach einem Lunchpaket mussten wir selber fragen, als Service wäre es schön man bekäme es angeboten. Das Lunchpaket leider lieblos zusammengestellt. Extrawünsche wie z.B. eine zusätzliche Bettdecke, wurden prompt und freundlich erfüllt. Etwas zu aufdringlich empfanden wir die Masseure, dafür war das Animationsteam super, dafür das sie leider sehr wenige Mittel haben, gestalten sie…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kleinigkeiten haben den 5 Stern gekostet
Die Größe der Hotelanlage war für uns gut. Es ist alles sehr überschaubar. Die Sauberkeit war größtenteils in Ordnung, es hat aber an den Feinheiten gehapert.
Wir hatten AI. Es hab an Fleisch hauptsächlich Huhn und Pute, was aber nicht so schlimm war, denn dafür war das Salatbuffet super.
Sehr zu empfehlen ist Hamam und sind die Massagen. Diese waren wirklich sehr gut.
Super Service , gutes Essen, Schönes kleines Hotel
Zimmermädchen war nicht immer Hundertprozent. Aber der Rest war einfach Super. 90 % deutsche in der Anlage.Personal sehr Höflich ,abends wurde sogar bedient.Sehr ruihiges Hotel. Zum Strand 5 Min. zu Fuss.
Dieses Hotel hat keine 4 Stene verdient.
Ich hatte noch nie so eine schlechte Verpflegung - das habe ich an meinen starken Magenkrämpfen gemerkt..
zum Frühstück habe ich ein frisch zu bereitetes Spiegelei gewählt, das
ich wegen eingebackenen Haar nicht mehr gegessen habe. wähhh!!