Super schönes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein. Wir haben uns sehr wohl Gefühlt, es war unser erster Urlaub in der Türkei und wir würden auch noch einmal wieder kommen. Das Essen war immer sehr lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Hotel für Familien
Klasse Hotel
Personal war immer sehr Freundlich
Kinderanimation mit Babsy war spitze
Animationstaem war nicht aufdringlich und sehr freundlich
Essen und Getränke waren Klasse
Auch das essen am Strand war sehr gut
Unser Sohn war von der Kinderanimation mit Babsi( Deutsche aus dresden) begeistert.
Chefanimateur Sceco hatte alles im Griff
Wenn mann etwas zu Kritiesieren hätte wäre es folgendes
Pool war im Oktober eiskalt
Sauberkeit der Zimmer aber es ist nun mal nicht mit Europa zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das hotel war sehr schön.Der pool war groß. es gab 2 wasserrutschen.man wurde immer unterhaltn von den animateuren.wir hatten 2 zimmer da wir 5 personen warenDie beiden räume waren mit einer zwischentür getrennt die man aufmachen konnte.Die zimmer waren sehr sauber.Unsere zimmer waren im 2 stockwerk.Das essen war sehr schön & sehr lecker.es gab viel zur auswahl.
Tolles Hotel.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Meiner Meinung nach absolut empfehlenswert
Mir hat der Urlaub sehr gut gefallen! Das Personal war sehr freundlich, angefangen bei den Raumpflegerinnen über die Kellner bis hin zu den netten Damen und Herren an der Rezeption.Alle verfügten über gute Deutschkenntnisse. Es war auch alles ordendlich und sauber. :-) Man wird zwar häufig angesprochen, aber sehr höflich und nicht aufdringlich. Außerdem ist das so in der Türkei, die Menschen sind dort sehr Gastfreundlich. Und auch das Animationsprogramm, die Animateure und der Wellnessbereich und das…
Wir hatten einen tollen Urlaub! Die Animation war gut , aber nicht aufdringlich.
Die Abendgestaltung war abwechslungsreich. Auch das Sevicepersonal war
bemüht und hilfsbereit.
Ein erholsamer Urlaub.
wir waren zum 2. mal dort. es ist total schön. das hotel war sehr sauber. die zimmermädchen waren sehr aufmerksam und haben regelmäßig die handtücher gewechselt. ob jung oder alt, alles war vertreten. dieses jahr waren sehr viele russen dabei, sie waren sehr laut. das essen war super, es war für jeden was dabei.
ich würde dieses hotel jeden empfehlen. es lohnt sich immer wieder dort hin zu fahren.
Ein schöner und erholsamer Urlaub, den wir nur weiterempfehlen können! Von der Ausstattung des Hotel bis zum Service hat es uns an nichts gefehlt, das Personal ist sehr aufmerksam. Auch der Strand ist innerhalb weniger Gehminuten (auch Shuttleservice möglich) zu erreichen. Dort hat man die Möglichkeit verschiedene Ausflüge zu buchen, die sich wirklich lohnen (z.B.: Manavgat-Tour; Rafting)!!!
Am Ende noch ein riesen Dankeschön an den Hotelfotografen, der ganz tolle Erinnerungsbilder von uns geknipst hat!
In…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel und spitzen Animation
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen wir waren jetzt des 2 mal da und es wieder mal sehr erholsam.wert.Der Empfang am Hotel bei der Anreise war total klasse.
Das Hotel ist wirklich nur zu empfehlen!!Es wird einem wirklich nie langweilig.Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder!!!:)
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sauberkeitsfanatiker, Finger weg!
Es war unser 29ter Urlaub in der Türkei und noch nie haben wir so eine Unsauberkeit erlebt! Verdreckte Zapfanlagen, schmutziges Geschirr, üble Gerüchte. Kaffee ungeniessbar! Speisenangebot sehr geflügellastig! Zimmerreinigung mangelhaft. Schmutzige Handtücher wurden wieder aufhängt, in 11 Tagen kein Wechsel der Bettwäsche. Unfreundliches Personal besonders an der Rezeption. Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient! Absolut nicht empfehlenswert!
Die Anlage ist gepflegt, der Garten ebenfalls. Die Anlage ist allerdings sehr eng gebaut, die Bilder im Internet und im Katalog täuschen eine weitläufig vor, die nicht vorhanden ist. Die Liegen am Pool sind knapp bemessen, um 9:00 Uhr morgens sind ALLE belegt, Spätaufsteher sind da chanchenlos, zumal um 6:15 Uhr schon die ersten am Pool unterweg sind mit Handtüchern über dem Arm.
Die Zimmer sind normal groß, Kritikpunkt ist der Zustand der Badezimmer, speziell der Duschkabinen. Das Wasser läuft trotz Mitteilung…