Sehr freundliche Angestellte, manchmal aber zu sehr
Animation:
Die Animateure waren von morgens bis abends präsent, sogar nach Feierabend konnte man mit Ihnen was unternehmen. Die Hoteldisco war nur 3x pro Woche geöffnet, deswegen boten die Animateure nach Ihrem Feierabend Discotouren an oder sind gemeinsam mit einigen Hotelgästen in Bars gegangen, u.a. Schaumparties. Im Amphitheater bewiesen sie leider wenig Talent und Showsinn.
Hotelzimmer:
Die Sauberkeit auf den Hotelzimmern lies leider sehr zu wünschen übrig (Fernbedienung total verdreckt und verklebt,…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
In diesem Hotel kann man sich sehr wohl fühlen. Es ist gut geführt und das Personal ist nett. Die Zimmer sind sauber und die Außenanlagen super gepflegt. Uns hat allerdings gestört, dass die Kinder/Jugendlichen die gleichen All-Inclusive-Bändchen bekommen wie die Erwachsenen und auch "harter Alkohol (z. B. Wodka) " an sie ausgegeben wird. Auch beim Bier-Zapfen gab es für sie "keine Probleme". Das kann nicht sein!!!
Die gepflegte Hotelanlage verfügt über ein Hauptgebäude mit Lobby, Rezeption, Lobbybar, ein Restaurantgebäude mit Aussenterrasse und 6 weiteren Nebengebäuden.
Ausserdem verfügt es über ein Pool mit 2 Rutschen, Poolbar, Snack und Strandbar.
Das Hotel hatte die perfekte größe zum entspannen und einfach den Urlaub geniesen. Das Hotel war sehr schön gegliedert und freundlich hergerichtet.
Mit dem Handy hatte man super Empfang und das Preis/Leistungsverhätnis war auch sehr gut. Das Wetter um Pfingsten war sehr schön und es hat so gut wie gar nicht geregnet auser einmal kurz genieselt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wie kommt der Orfeus Park auf 4 Sterne?
dieses hotel kann man familien und älteren leuten empfehlen!!!
in der nähe des hotels ist eine bar, ansonsten nix... wenn man abends mal einkaufen gehen möchte ist man gezwungen den bus zu nehmen und nach kumköy zu fahren!!! die animation tagsüber ist sehr zurückhaltend, es gibt morgens am pool "wassergymnastik" und dart, nachmittags wasserball und dart! am strand ist 2 mal am tag vollyball, das war es dann!!!!! 3 leute sind für die animation zuständig (meiner meinung nach zu wenig)! abends wird dann was in ihrem…
Das Hotel ist einfach spitze. Es ist sehr sauber und hat eine passende Größe! Der Altersdurchschnitt ist in diesem Hotel sehr gemischt. Also für jeden genau passend.
Ich war da zum 2. mal und bin sehr zufrieden gewesen. Es hat sehr Spaß gemacht wir waren fast jeden Tag Feiern mit den Animatören. Sie waren alle sehr korrekt zu uns. Wir haben Disco Touren gemacht. Es lohnt sich aufjedenfall mitzugehen. Es war immer Partystimmung angesagt. Die Arbeiter und Gäste waren auch alle nett. Es gabe nie Probleme. Seko, Momo, Babsi, Murat aka Japon und Musti der Rapper waren die besten Animatöre die ich gesehen hab. Es hat immer Spaß gemacht mit denen zu Feiern auch zu unterhalten. Die…
Das Familienfreundliche und sehr saubere Hotel besitzt eine nicht all zu große aber sehr schöne Anlage mit einem sehr großen pool.
Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen in allen Altersgruppen besucht.
Das wetter in der Türkei ist so gut wie immer sehr schön.
Wir waren 2 Familien, d.h. 3 Erwachsene + 5 Kindern, die auch unterschiedliche Alter haben, trotzdem hatten alle Spaß, vom Alt bis Jung :)
Auf jeden Fall haben wir für nächstes Jahr in 2010 Hotel Orfeus Park geplant.
Wir waren leider nur eine Woche da und wären gern noch länger geblieben, da wir so freundlich empfangen und aufgenommen wurden. Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen, besonders der große Pool. Die Zimmer waren leider verhältnismäßig klein und es fehlte an Aufhängemöglichkeiten. Aber im großen und ganzen fühlten wir uns in der Anlage sehr wohl.