Wir waren sehr zufrieden im Orfeus Park Hotel.
Das Essen war wirklich klasse, haben selten ein so tolles Buffet morgens / mittags/ abends in einem Hotel bekommen. Volle Punktzahl für die tolle Qualität der landestypischen und internationalen Speisen.
Der Service im Restaurant war ebenso gut. Sehr nett, gesprächig, humorvoll und zuvorkommend.
Check-In und Check-Out verliefen reibungslos, das Personal ist auch hier sehr nett. Wir haben aufgrund der doch sehr kalten Temperaturen um eine weitere Decke gebeten,…
So enttäuscht von unserer Reise und so voller Vorfreude auf die Rückkehr in das eigene zu Hause waren wir bisher nicht! Das angenehmste an dieser Reise waren die Aufenthalte an den Flughäfen und die Ankunft daheim!
Das ein Hotel nicht direkt am Strand liegt ist nicht tragisch, da es ja laut Onlinebeschreibung einen Shuttleservice alle 15 min für die knapp 500m anbietet. Ärgerlich wird es dann nur wenn der Strand bis 18.00 Uhr offen ist und die Shuttles nur bis 16.30 Uhr fahren, obwohl das eigene Hotel noch bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Mädelsurlaub
Hotel allgemein in gutem Zustand, sehr saubere Zimmer und gepflegte Anlage. Bei den Getränken absolute Selbstbedienung und eingeschränkt auf regionale Getränke (ohne Cocktails und frische Säfte). Das Essen ist vielfältig, allerdings wenig gewürzt und sehr auf deutsche Gäste abgestimmt. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt und mit einer Hotel-Strandbar versehen (Essen und Getränke vor Ort). Das Animationsteam ist super, waren alle sehr zuvorkommend und haben die Gäste gut unterhalten. Außerdem sehr…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wer was finden will
man liest viel hier im Forum und ist dann vor Ort, Wärme, Kultur anders, hat viel Wünsche. Unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Zimmer ist klein ja/ Ablagemöglichkeiten sehr gering und der Balkon ist ein Witz ( in Familienzimmer etwas grösser ) und etwas renovierter wäre sicher schön, aber im Zimmer bin ich quasi nur zum schlafen. Wer reinigt zuhause jeden Winkel, ha, ha niemand, hier ist der Grund o.k, wer Dreck finden will findet ihn. Pool samt Animation super klasse, schön das der Pool für Aussestehende nicht…
Ich kann die 87% nicht verstehen.
Das neunte mal Türkei und das erste mal sehr enttäuscht.
Wir können uns nur alle drei Jahre mal einen Urlaub leisten und sind sehr traurig das es so daneben ging.
Selbst Stammgäste waren enttäuscht .
Eigenen Kaffee mit nehmen und auswärts essen
Auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und der Service stimmt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend.
Ein großes Lob gibt es für die beiden Animateure. Ihr macht eure Arbeit echt gut und wir hatten viel Spaß.
Wir sehen uns im September / Oktober wieder.
Das Essen ist einfach spitze! Das Personal von Reinigungs kraefte bis Manager Einfach Super!!
Zimmer sind Klasse Wer man ruhiges urlaub haben will soll mann hier reisen!!
Für das bisschen Geld trifft man das orfeus park hotel ganz gut an. Die Zimmer sind schön geräumig, und jeden Tag sauber. Das Essen ist ok, denn immerhin ist das hotel eine 4 Sterne Küche. Wir waren zufrieden und für einen günstigen Urlaub würde ich wiederkommen. Lg
Personal ist sehr freundlich. An der Rezeption Sadettin ist hilfsbereit. Essen schmeck gut für jede etwas dabei.Naechste urlaub schon gebucht Bis september
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub ın der Türkeı wahr der hammer und ıch kann das Orfeus Park Hotel nur weıter empfehlen gıbt schöne rundreısen durch dıe Türkeı Ich bın das erste mal hıer aber werde das naechste jahr gleıch wıder buchen eınfach alles Super hıer Dıe Leute dıe atmosphaere allles super