Das beste Frühstücksbuffet, das wir bisher in Italien genießen durften. Alle, und zwar wirklich alle Mitarbeiter sind unglaublich nett und zuvorkommend. Am besten hat uns gefallen, dass auch die Mitarbeiter so um unseren Hund bemüht waren und sich um ihn gesorgt haben.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Familienhotel in sehr guter Lage
Hotel Orizzonte in sehr guter Lage direkt am Strand. Freundliches Personal, saubere Zimmer und Sanitäranlagen, die Küche ist empfehlenswert!
Sehr sehr gutes Deutsch an der Rezeption.
W-Lan immer mit sehr gutem Empfang und dabei auch wirklich schnell!!
Wir haben uns im Hotel Orizzonte in Lido di Jesolo sehr wohl gefühlt. Das Personal war stets höflich und zuvorkommend, was zu einer angenehmen Atmosphäre beigetragen hat. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, weshalb wir unseren Aufenthalt vorzeitig beendet haben. Dennoch ist das Hotel für seine Kategorie wirklich klasse und lässt keine Wünsche offen, besonders für einen Kurzaufenthalt. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Olga und Uwe aus Berlin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wunderbarer Aufenthalt
Familiäres Hotel in idealer Lage.
Hervorragendes Essen - sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen!
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr freundlich!
Besonders Donatella !
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Dass Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind in Ordnung, großes Bett, klimaanlge eigenes Badezimmer und Balkon. Dass Hotel ist direkt am Strand, und in die fussgänger Zonen ist es auch nicht weit. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl. Zum Abendessen gibt es ein salatbuffet, dann kann man sich zwischen je 4 Menüs, den 2. und 3. Gang auswählen. Zum Nachtisch gibt es verschiedene Eissorten , Kuchen, Obst,....
Das Parken ist seltsam. Der Parkplatz ist sehr eng.Entweder man gibt den Schlüssel…
Das Hotel Orizzonte ist ein nettes, gemütliches und familiäres Hotel. Die Lage ruhig, etwas von der lauten Via Bafile entfernt und direkt am Strand ist perfekt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Liegen und Sonnenschirm am Strand sind ebenso im Preis inclusive wie Leihfahrräder. Nachdem wir so gern in unseren Stammlokalen Vesuvio und Tempini essen gehen, habe wir die Halbpension noch nie ausprobiert - aber sie wird sicher wie alles andere auch sehr gut sein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr sehr empfehlenswert! Top Hotel. Lage perfekt.
Sehr sehr empfehlenswert! Kommen auf alle Fälle wieder. TOP Freundlichkeit, gehen auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Frühstück und Abendessen perfekt. Zimmer sehr sauber.