Die Portiere sehr freundlich, keine Probleme um in ein größeres Zimmer umzuziehen - von Standard in ein Comfort-Zimmer, Zimmer sehr sauber, Frühstücksbuffet ist sehr reichlich - für jeden etwas! Frühstücksbuffet wird auch immer nachgefüllt. Kaffee gibt es in allen Varianten. Strand für diese Jahreszeit sehr sauber. Einkaufsmöglichkeiten fast genau vor der Tür. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub! Wir kommen gerne wieder!
Unsere Erwartungen wurden in allen Belangen erfüllt und wir hatten einen tollen Aufenthalt.. Der herzliche Empfang, die gute Lage nicht zu weit zum Hundestrand. Für uns eine fixe Adresse für einen Aufenthalt in Jesolo. Grazie mille
Tolles Hotel direkt am Strand !
Reception Personal sehr nett und hilfsbereit !
super saubere Zimmer !
perfekte Parkplatz in Hof.
ich kann nur weiterempfehlen !
Hotel in der Superlage, gleich am Strand. Personal sehr freundlich,
Frühstückbuffet ordentlich, große Auswahl an süßen Gebäck,
Am Abend große Auswahl am Salaten und Vorspeisen.
!00% Zufriedenheit, wir haben für nächsten Jahr sofort wiedergebucht! Danke Hotel Orizzonte!
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand war wunderschön und trug zu einem sehr entspannten Urlaub bei. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre, einen Mülleimer bereitzustellen, der im Zimmer leider fehlte.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jesolo mit Freundinnen
Wir sind eine Gruppe von 10 Frauen, die ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hotel Orrizonte verbracht hat. Der nette Empfang, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die Zimmer und das Frühstück haben dazu beigetragen, dass wir wirklich schöne Tage in Jesolo verbringen konnten.
Von der Buchung bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden.
Gute Lage, freundlicher Empfang, Schöne Ausstattung, alles sehr übersichtlich, Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet, schöner grosser Balkon und tolle Dachterrasse.