Raimund(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schönes Hotel mit freundlichem Empfang.
Gute Lage, freundlicher Empfang, Schöne Ausstattung, alles sehr übersichtlich, Zimmer sind praktisch und gut eingerichtet, schöner grosser Balkon und tolle Dachterrasse.
Suleman (36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut
Der Aufenthalt war angenehm, das Personal war freundlich und zuvorkommend. Der Strand war wunderschön und trug zu einem sehr entspannten Urlaub bei. Ein kleiner Verbesserungspunkt wäre, einen Mülleimer bereitzustellen, der im Zimmer leider fehlte.
Barbara(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Jesolo mit Freundinnen
Wir sind eine Gruppe von 10 Frauen, die ein Wochenende von Freitag bis Sonntag im Hotel Orrizonte verbracht hat. Der nette Empfang, die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiterinnen, die Zimmer und das Frühstück haben dazu beigetragen, dass wir wirklich schöne Tage in Jesolo verbringen konnten. Von der Buchung bis zur Abreise waren wir rundum zufrieden.
09.06. - 07.08.262 ERW
Karl (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel
Tolles Hotel. Jeder Zeit wieder, tolles Frühstück, sehr sauber, freundliches Personal. Schöne saubere Liegen am Strand
Manuela(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub
Sehr nettes Hotel, direkt am Strand, aufmerksames Personal. Tolles Frühstückbuffet. Ich komme gerne wieder.
Harry(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel wo man jedenfalls weiter empfehlen kann
Wir waren das zweite Mal im Hotel und waren mit allem sehr zufrieden.Essen super.Weden es auf jedenfalls weiterempfehlen.
Denise(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis.
Super Lage. Freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Parkplatzservice und Zimmerservice (Reinigung) sehr gut. Zimmerausstattung gut, Dreibettzimner dürfte grösser sein.
Stefanie (31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer zufrieden
Sind zum 3. Mal hier und sind wie immer zufrieden! Die Dame an der Rezeption ist sehr sehr freundlich Und sehr hilfsbereit! Der Hausmeister/ parkservice auch sehr nett und sehr hilfsbereit!! Frühstück und Abendessen ist sehr gut, Personal beim Essen ist auch sehr freundlich. Abendessen gab es von 19:30-20:30 Uhr. Für meine Kinder war das leider etwas spät, die hatten um 18 Uhr schon Hunger. Und bei der Reinigung wurde der Balkon nicht sauber gemacht, sobald wir auf dem Balkon waren hat sich der Sand wieder…
Gerhard(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehenswert
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, guter Lage mit direktem Strandzugang und hoteleigenen Liegen
Nina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in Lido di Jesolo
Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Alle Mitarbeiter sind, sehr sehr nett und zuvorkommend! Von der Anmeldung bis Restaurant haben sich alle toll um einen gekümmert.