Sehr schöne, gepflegte Anlage unmittelbar vom Strand entfernt. Frühstück sehr gut! Absolut netter Service angefangen von Rezeption bis Reinigung. Fahrräder sind super! Tolle Lage nicht nur für Strand sondern auch für tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme sicher wieder!
Schönes renoviertes Hotel direkt am Strand und sehr zentral! Direkte Einkaufsmöglichkeiten auch ein gut sortierter Euro Spar ganz in der Nähe ! Wir fanden es sehr gut, einen festen Platz am Strand zu haben mit sehr guten Lügen und Sonnenschirm ! Personal immer freundlich , wir kommen gerne wieder! Preis Leistung einfach top!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Haus für Familien zu empfehlen
Tolles Haus Preis Leistung stimmt zu 100% mit kleinen Kinder sind die Betten ausreichend jedoch unsere waren schon älter und da war das Etagenbett schon sehr knapp
Sind innerhalb von 2Monaten zum 3x hier! Bester Service, super freundlich. Einzeln Personen hervorzuheben ist nicht möglich. Alle perfekt und stets bemüht dem Gast den Wunsch zu erfüllen! Im Herbst sicher wieder!
Es waren alles perfekt: die ruhige und zentrale Lage, das Zimmer (mit Balkon), Parkplatz, Fahrradverleih, das Essen schmeckt sehr gut, der Strand sauber und in 20m erreichbar.... einfach ein Super-Hotel!
Sehr gute Lage, schönes und sauberes Hotel. Parkplatz direkt beim Hotel. Sehr gutes Frühstück. Tolles Angebot (Fahrradverleih, Solarium). Jedoch hatten wir ein Zimmer für 4 Personen und wir haben angenommen auch vier Liegen am Strand zu bekommen, leider hatten wir nur zwei. Nach Nachfrage bei der Rezeption wurde uns nur kurz und knapp gesagt das es nur zwei gibt und wir keine mehr kriegen können.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Lage
Wir waren 4 Personen. Das Zimmer war klein, aber wir waren nur zum Schlafen dort.
Frühstück und Abendessen war sehr gut.
Abendessen um 19.30h fanden wir etwas spät.
19.00h wäre mit Kindern super.
Aussicht beim Essen TOP.
Ein schönes Hotel direkt am Strand. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Alles sauber und ordentlich und gut organisiert.
Das Essen ist eine Sensation, die man erlebt haben muss!