Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Biggobello Traumhaft
Extrem höflich und freundlich, sehr sauber, bestes Frühstücksbuffet und schneller Kaffee Service! Vom Hausmeister über die Putzfrau bis zum Kellner, jeder war sehr fleißig und freundlich! Vielleicht kommen wir wirklich noch einmal. Frühstück in erster Reihe mit Meerblick war traumhaft.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr emfehlenswertes Hotel am Strand
Sauberes Hotel, sehr freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption wie auch im Speisaal! Sehr saubere Zimmer mit bequemen Betten! Das Essen schmeckt gut, reichlich Auswahl am Salat- und Nachspeisenbuffet! Einen großes Lob an die Freundlichkeit des Personals!
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück ist reichhaltig, das Personal super freundlich und hilfsbereit. Am Empfang ist immer jemand zu erreichen und der Strand nur wenige Meter vom hotel entfernt
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Halbpension nicht mit Kindern geeignet
Abendessen: keine Auswahl für Kinder, Buffet immer überfüllt, da nur 1 Std. Abendessen, Portionen zu klein und ungewürzt
Kinderwagen: keine Rampe am Hotel für einen Kinderwagen oder Rollstuhl
Putzservice: Super, immer alles sauber und Spielsachen/Kuscheltiere von unseren Kindern süss hingelegt
Ich komme seit einigen Jahren in dieses Hotel und bin wieder sehr zufrieden.
Ich wurde wieder sehr herzlich aufgenommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Die Lage des Hotels ist einfach gut. Direkt am Strand, nicht weit vom Busbahnhof