Victoria (36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles kleines aber feines Hotel
Wir haben uns super wohl gefühlt. Besonders das tolle Frühstücksbuffet und der freundliche Empfang sowie das tolle Team beim Frühstück haben unseren Urlaub zu einem vollen Erfolg werden lassen.
Viktoriia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekte Strandhotel nicht so weit von Venedig
Direkt am Strand. Die Bushaltestelle für die Fähre (Punta Sabbioni) ist 5 Gehminuten entfernt. Eine Hin- und Rückfahrkarte kostet 6,30 € (auch bei Tabacchi erhältlich). Dann mit Wasserbus direkt nach Venedig. Das Frühstück ist sehr lecker mit einem großen Buffet. Frisch zubereitetes Abendessen. Alles hat ausgezeichnet geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch und fast alle Deutsch. Ich hatte ein kleines, aber sehr schönes Einzelzimmer mit einem 1,20 m breiten Bett. Sehr sauber.…
Tamara (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
3 Sterne sind zu wenig für dieses tolle Hotel!!
Das Hotel ist für ein drei Sterne Hotel ein Traum. Sehr herzliches Personal, ein wunderbares Frühstück und sehr tolles Abendessen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!
Mikel(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute Lage, freundliches Personal – empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gut gelegen, das Personal außergewöhnlich hilfsbereit. Auch für unser großes Auto haben wir einen sehr angenehmen Parkplatz bekommen. Schön wäre es, wenn es noch mehr Tische im Außenbereich zum Frühstücken gäbe. Und noch als Anregung: Kosmetiktücher im Bad wären toll.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu empfehlen
Wir waren nur für 1. Nacht aber es war ein tolles Hotel sehr netter Empfang und die Auswahl beim Frühstück und Service super.
Renate (46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekte Lage, alles wunderbar!
Alle Angestellten sehr freundlich, alles sehr sauber. Frühstück perfekt, alles vorhanden. Lage sehr gut, direkt am Strand.
Marco (41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich komme wieder!
Sehr schöne, gepflegte Anlage unmittelbar vom Strand entfernt. Frühstück sehr gut! Absolut netter Service angefangen von Rezeption bis Reinigung. Fahrräder sind super! Tolle Lage nicht nur für Strand sondern auch für tolle Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Ich komme sicher wieder!
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Entspannter Urlaub direkt am Strand
Schönes renoviertes Hotel direkt am Strand und sehr zentral! Direkte Einkaufsmöglichkeiten auch ein gut sortierter Euro Spar ganz in der Nähe ! Wir fanden es sehr gut, einen festen Platz am Strand zu haben mit sehr guten Lügen und Sonnenschirm ! Personal immer freundlich , wir kommen gerne wieder! Preis Leistung einfach top!
Claudia (41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Haus für Familien zu empfehlen
Tolles Haus Preis Leistung stimmt zu 100% mit kleinen Kinder sind die Betten ausreichend jedoch unsere waren schon älter und da war das Etagenbett schon sehr knapp
Corinne(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und gutes Frühstück mit grosser Auswahl.