Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Insgesamt wieder ein sehr schöner Aufenthalt.
Wir waren zum wiederholten Male im Palace, zum einen, weil es für ganz Berlin der perfekte Ausgangspunkt ist und zum anderen, weil die unaufgeregte Freundlichkeit der Mitarbeiter Wohlgefühl hervorruft.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein sehr zentrales Hotel mit allem was man braucht. Reichhaltiges Frühstück mit sehr freundlichen Service. Zimmer und der Zimmerservice hervorragend! Vielen Dank
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Service, Top Hotel
Top- kommen wieder
Jana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Wunderschöne Einrichtung, liebevolle Dekoration, freundliches Personal, gutes Essen. Tolles großes Zimmer. Schönes Schwimmbad.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top, komme gerne wieder
Geschäftsreise Super Lage, die Mitarbeiter alle sehr zuvorkommend, aber nie aufdringlich. Die Zimmer sind sehr angenehm und schön von der Größe. Habe ein Upgrade erhalten. Danke!
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Nächstes Mal direkt im Westflügel!
Das Hotel Palace ist ein zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem, freundlichem Personal, einem guten SPA Bereich und sehr gutem Frühstück Bei den Zimmern gab es bei unserem Aufenthalt Licht und Schatten.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Tolles Hotel. Unbedingte Empfehlung
Ein Superhaus, mit motivierten Mitarbeitern, sehr gut ausgestatten Zimmern. Sehr empfehlenswert. Wenn ich in Berlin bin, ist es meine erste Wahl.
Hans-Guenter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So schön kann Berlin sein
Sehr komfortables Hotel mit Bestlage in Berlin. S-Bahn und U-Bahn um die Ecke. Schöne und saubere Zimmer. Personal im Haus ausgesprochen freundlich. Tolles Frühstücksbuffet.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne
Sehr schönes, gut geführtes Hotel in Top-Lage am Breitscheitplatz direkt gegenüber des Zoos. Saubere und geräumige Zimmer, superfreundliches Personal und Management.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Das Hotel ist super schön, man fühlt sich willkommen als Gast. Das Frühstück ist super lecker und kann es nur weiterempfehlen. Die Lage ist super. Das Zimmer einsame Spitze.