Susselchen(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Erneuter Besuch war top und 100 % zufrieden
Erneuter Besuch überzeugte diesmal zu 100 %. Frühstückserlebnis zum letzten Besuch wurden optimiert. Inzwischen ist alles vorhanden und Extrawünsche konnten erfüllt werden. Zentral gelegen gegenüber dem Zooeingang und dem Bikini-Center, gleich nebenan das Europacenter, durch das man direkt auf die Einkaufsstraße auf der Rückseite des Hotels gelangt. KaDeWe und Outlet´s sind fußläufig gut errreichbar. Direkt gegenüber und neben einer öffentlichen Tiefgarage.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Business-/Stadthotel
Das Hotel Palace Berlin ist ein sehr zentral an der Gedächtniskirche/Ku'damm gelegenes Hotel mit Blick auf das Zoogelände. Überall schön und gemütlich eingerichtet. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Danke an alle! Tolle Kulinarik - vielfältig und sehr gut. Empfehlenswert ist auch ein Besuch in der Bar 'House of Gin'. Der Pool ist angenehm großzügig. Der Fitnessraum bietet gute Ausdauertrainingsmöglichkeiten; für Krafttraining sind Freihanteln (bis 10kg) und Kettlebells (bis…
Rolli(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Daughter and Father Trip
Ein insgesamt sehr gutes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem Personal und einem großzügigen Frühstück. Ein Innenpool ist vorhanden, ebenso eine erstklassige Gin Bar.👍👋
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Mein regelmäßiger Aufenthalt im Palace Hotel ist immer empfehlenswert
Seit Jahren bin ich geschäftlich immer wieder hier: Guter Preis, super nettes Personal, fantastisches Frühstück (Wurstauswahl!), gute Zimmer. Und jetzt konnte ich nach vielen Jahren zum ersten Mal auch den Wellness-Bereich inklusive Sauna ausprobieren. Der Aufpreis von 15€ ist es wert, sehr angenehm. Der Whirlpool könnte aber besser beheizt sein, da sitzt man einfach nicht gern im klassischen "Schwimmwasser". Ebenso konnte ich das Restaurant zum ersten Mal testen und wir waren sehr begeistert. Sehr faires Preis…
Berta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fünf Sterne Hotel , das den Namen verdient
die Lage ist sehr gut , Nähe Zoo Bhf. Das Hotel wird von uns seit Jahren ausgewählt, die Einrichtung ist modern, aber auch gemütlich. Der Service ist seeehr gut und zwar der Service in allen Bereichen. Unser Zimmer lag zum Innenhof und es war bei geöffneten Fenster mucksmäuschen still- bis auf die POlizeisirenen. Das Frühstück phantastisch sowohl die Auswahl als der Speisen als auch deren Dekoration . Immer wieder Palace , wenn im "Westen" geschäftlich unterwegs.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit motivierten Mitarbeiter
Das Hotel liegt sehr zentral unweit vom Bahnhof Zoologischer Garten. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Es fehlt an nichts. Der Service ist auch bei viel Betrieb ausgezeichnet. Hervorzuheben ist auch der Spa Bereich. Vor allem die angenehme Wassertemperatur hat uns überzeugt. Auch die Lounge lädt zum Verweilen ein. Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Deshalb haben wir bereits für den August erneut gebucht.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles City-Hotel mit großartigem Service.
Das Hotel Palace Berlin liegt super zentral und ist daher bestens für einen City-Trip geeignet. Außerdem ist das gesamte Team stets freundlich und hilfsbereit.
Gesa und Rolf (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder das Palace in Berlin!
Sehr gepflegtes und empfehlenswertes Hotel, hervorragender Service, großartiges Frühstück und sehr nette Bar in der Lobby. Jederzeit wieder!! Danke für den schönen Aufenthalt!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Palace bedeutet: ankommen und sich wohlfühlen ...
Hier fühlt man sich von der ersten Minute wie zu Hause. Ein Top-Service und eine Gastlichkeit werden hier geboten, die ihresgleichen sucht. Für jeden Berlinbesucher unbedingt zu empfehlen!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schönes Hotel in idealer City Lage
Das Palace Berlin hat uns sehr gut gefallen, es liegt ideal in Bus und S Bahn Nähe. Das gesamte Team ist sehr nett und zuvorkommend. Wir werden sehr gerne wiederkommen, alleine schon wegen des fast unschlagbaren Frühstück.