astrid(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
fantastisches hotel
gefragt zimmer mit aussicht auf budapesterstrasse und war tiptop! nettes personal,herliches fruhstuck,saubere zimmer .
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Absolut empfehlenswert!
Wir waren sehr begeistert. In diesem Hotel ist an alles gedacht. Es bleiben keine Wünsche offen. Auf jeden Fall wieder!!!
Onno(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine tolle Adresse in Berlin- rundum empfehlenswer
Wunderbares Hotel zentral gelegen zwischen KuDamm und Bahnhof Zoo. Schöne Lobby und gemütliche Atmosphäre
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wenn Berlin, dann Hotel Palace
Eine Reise nach Berlin ist bei uns immer mit dem Hotel Palace verbunden. Freundlicher Service, schöne und geräumige Zimmer. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit. Hier kann man sich wirklich wohlfühlen und man fühlt sich herzlich willkommen.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wieder gute entspannte Tage erlebt.
Sehr Zentrale Lage, Parkhäuser fußläufig erreichbar, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder sehr gut, ein Wohlfühlhotel
Wir waren schon oft hier und kommen auch gerne wieder. Wir schätzen die gute Lage in der Nähe von Bahnhof Zoo und Breitscheidplatz. Die Busse 100/200 sind mit wenigen Schritten erreichbar. Das Zimmer ist geräumig und war gut gekühlt. Das Frühstück ist vielseitig. Für jeden ist etwas dabei. Hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal in allen Bereichen.
Bea(71+)Schweiz
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Immer wieder gerne...
Angenehmer Zimmerbereich, dezent dekoriert, ohne Geschmacksverirrungen. Genügend Sitzgelegenheiten im Zimmee. Aufmerksamer Roomservice. Frühstücksraum gross und hell, üppiges Angebot, immer gepflegt und sauber. Im gesamten Hotel sehr freundliche MitarbeiterInnen.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Top Lage, ein herzliches Team und ein guter Preis
Sehr gute Lage. Direkt gegenüber liegt der Zoo und der Kurfürstendamm ist auch um die Ecke. Das Palace bietet alle Annehmlichkeiten die man von einem Hotel mit 5 Sternen erwartet und mehr. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich und professionell. Insbesondere die Mitarbeiterin "Vita" an der Rezeption ist ein Goldstück. Sie hat unseren viertägigen Aufenthalt zu einem perfekten Erlebnis gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ganz tolles Hotel, das einen Besuch wert ist.
Ganz tolles Hotel
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schönes Hotel.
Gute zentrale Lage für viele Aktivitäten. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstück - wir würden wieder kommen!