Simon(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Städtetrip Berlin
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel und für jeden ist etwas dabei. Der Zoo und das Aquarium ist direkt gegenüber vom Hotel. Der Ku‘Damm ist wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Bus und U Bahn sind auch sehr gut zu Fuß erreichbar.
Sabine Trudel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel in guter Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral am Breitscheidplatz an der Gedächtniskirche. S-Bahn ist gut zu Fuß zu erreichen.Das Personal ist unheimlich freundlich. Die Gin-Bar ist zu empfehlen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Nicht empfehlenswert
- Minibar ist leer und ausgeschaltet - Winterbettdecke im Sommer, nur am schwitzen. Preis Leistung für den Exclusive Zugang passt nicht. Q
Sina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einladendes Tagungshotel in sehr guter Lage
Ein sehr schönes Hotel direkt am Berliner Zoo gelegen. Saubere geräumige Zimmer und hervorragendes Frühstück. Tagungsräume großzügig, hell und gut klimatisiert.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Frühstück und Personal herausragend!
Ich habe das Hotel Palace als Tagungshotel gebucht bzw. kennengelernt. Die Lage ist ideal, fußläufig zum Bahnhof Zoologischer Garten / Tiergarten. Die Reservierung (per Email) war etwas holprig, auch beim Check-In hat nicht alles ganz reibungslos geklappt, aber alle Kontakte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel macht einen edlen und "besonderen" Eindruck, es erscheint jedoch minimal "in die Jahre gekommen". Das Personal ist außergewöhnlich freundlich; alle Mitarbeitenden, die mir in verschiedenen…
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hotel Palace Berlin ist absolut zu empfehlen!
Erneut ein rundum gelungener Aufenthalt im Hotel Palace Berlin. Hervorragendes Frühstück, aufmerksamer Service und sehr geschmckvolle, großzügige Zimmer
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne
Aufenthalt als Paar . Wir waren das erste mal in dem Hotel. Und waren absolut überrascht. Der Parkservice, das Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ein Traum, natürlich ein Zimmer Upgrade, was uns das etwas mehr nicht gestört hat . Das Frühstück mit dem Service klasse. Der Wellnessbereich top . Einfach toll . Die Lage ist perfekt. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in der Nähe. Nur bei der Abreise hat es etwas gehapert , es hieß das unser Auto in 20 min gebracht wir , hat dann doch nicht geklappt, wurde…
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top-Adresse
Schönes Hotel, direkt neben der Kaiser Wilhelm Gedächtniskirche. Unbedingt ein Premium- Zimmer buchen, die sind neu renoviert.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolut empfehlenswert!
Sehr guter Service, sehr zuvorkommend und freundliche MitarbeiterInnen, optimale Lage mitten in Berlin und doch ruhige Atmosphäre
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2023
Comfortables Zimmer mit hervorragendem Frühstücksangebot
Tolles Stadthotel für ein Besuch in Berlin - sehr zentral und gut angebunden.