Petra (51-55)
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gerne
Meine Auszeit! Komme immer wieder gerne hierher nach Lazise. Ich liebe das Hotel und die Umgebung. Alles ist top! Zimmer, Frühstück….. 😘
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat einige Mängel, besonders in der Sauberkeit.
Das Hotel ist trotz Renovierungen in die Jahre gekommen, daher ist das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr angemessen. Wer keinen Wert auf den Spa Bereich legt ist hier falsch. Das Personal sollte mehr auf Sauberkeit achten, Poolmitarbeiter hat Stunden nicht die leeren Gläser und Essensreste abgeräumt, lieber mit seinen Handy gespielt. Das einzig gute war die Nähe zur Stadt Lazise und zu mehreren Ausflugszielen. Der Strand am See war von den nahegelegenen Campingsplatz überfüllt.
Kathi (36-40)
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Super Hotel
Super tolles Hotel waren zum ersten Mal dort. Super befahrbare Garage. Super ordentlich. Sehr freundliches Personal. Im Zimmer gleich for den Hind sukterlage Napf Goodiebag sowas liebes habe ich noch nie erlebt Wahnsinn. Super Frühstück super Mittsg /Nschlittagessen. Wir kommen definitiv wieder:)
12.05. - 10.07.262 ERW
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannend
Es war entspannend. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal kann Deutsch. Spa Bereich ist top. Es gibt 2 Saunen und 1 Dampfbad.
Gina(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage, Ambiente, ausgezeichnete Mitarbeiter❗️ Man ist in 5 Minuten in Lazise am Hafen. Ideale Ausgangspunkt für Besuche von Garda, Bardolino, Peschiera.
Nadinr(26-30)
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
🌞🌞🌞
Ein tolles hotel - allerdings könnte man an einigen punkten verbesserungen vornehmen. Der beistelltisch in unserem Zimmer war nicht mehr stabil und es wurde leider auch nicht so sauber gereinigt wie wir es vom Hotel gewohnt sind…
Manuela (56-60)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr schönes Hotel in Lazise
Ein sehr schönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Insbesondere die Freundlichkeit der Mitarbeiter macht den Aufenthalt so besonders. Wir haben das tolle Frühstücksbuffet und den großen Wellnessbereich genossen. Für die Außenanlage war es Anfang April leider noch zu kalt . Wir kommen ganz sicher wieder 👍🏻👍🏻👍🏻
Pia(31-35)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Traumtage am Gardasee
Das Hotel ist top ausgestattet, höchst gepflegt und liegt direkt vor den Toren von Lazise. Das Personal war höchst bemüht und das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl. Wir haben im Familien-Apartment mit 2 Schlafzimmern und 2 Badezimmern und großzügigem Balkon mit Gardaseeblick gewohnt und kommen sicher wieder!
Christoph(36-40)
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Kurz trieb
Sehr schönes Hotel zentral gelegen mit Tiefgarage war uns sehr wichtig und es sind Hu de erlaubt und die Hunde dürfen mit in den Garten. Sehr reichliches Frühstück und sehr freundliches Personal
Volker(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung für das Pallazo della Scala
Sehr freundlches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, großes, gut eingerichtetes Zimmer herrliche große Gartenanlage mit sehr schönem Swimmingpool, stylischer Innen-spar-bereich Insgesamt ein, auch bezogen auf das Preis-Leistungsverhältnis, sehr empfehlenswertes Hotel.