Maximilian (36-40)
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit Seeblick und guter Lage
Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollen Zimmern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und hatten das Gefühl, dass wir hier mit unseren beiden kleinen Kindern sehr willkommen waren.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Kein Geheimtipp aber eine Empfhelung.
Die Atmosphäre ist sehr einladend.. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Den Wellness erreich haben wir sehr genoßen. An was wir uns nicht gewöhnen können ist Sauna mit Badehose Oder Badeanzug.
Werner(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
2 Tage kurz Urlaub
Das Hotel ist im großen und ganzen angenehm, Frühstück war in Ordnung und ausreichend an Auswahl da. Die Zimmer, wir hatten eine Junior Suite ist groß genug und auch schön eingerichtet. Wenn man etwas beanstanden möchte, dann würde ich ein 2. Waschbecken super finden.
Jennifer (26-30)
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Frohling, sauber, alles was man braucht
Sehr Sauber, ausgesprochen freundliches Personal, hilfsbereit, Zimmer sind super ausgestattet mit allem was brauchen könnte
Wilfried (66-70)
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sensationell
Das Ambiente der gesamten Ausstattung ist bezaubernd. Bestens zusammengestellt! Die Dekoration, weiche Handtücher, angenehme Plätze - hervorragend!
Martin(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Hotelanlage, tolles Personal, toller Urlaub
Tolle Hotelanlage in sehr guter Lage. Klasse Frühstück, super Pools/Whirlpools, sehr schöner Indoor-Wellnessbereich und vor allem: super sympathisches Personal. Wir waren rundherum zufrieden und kommen definitiv wieder.
Martina(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wieder ein super Urlaub
Sehr gutes Hotel, nahe am Zentrum und am See. Geräumige Zimmer, erstklassiges Frühstück mit großer Auswahl. Sehr freundliche Mitarbeiter
Brigitte(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nicht zum Erholen geeignet!!
Wir waren kürzlich für 4 Tage im Hotel Palazzo Della Scala. Das Personal war sehr freundlich, die Nähe zur Stadt super, die Garage sehr praktisch und der Spa-Bereich, so lange er kinderfrei war, wirklich schön. Was uns gar nicht gefallen hat war, dass man im Poolbereich keinerlei Erholung hatte. Es waren ca. 25 Kinder (wobei wir gegen gut erzogene Kinder gar nichts hätten) im Haus, die von einem Pool zum anderen gelaufen und ins Becken gesprungen sind, außerdem lautstark geschrien haben, obwohl dies auf den…
Hans (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Nähe zur Innenstadt ist unschlagbar. Auch Regen ist kein Problem, da ein Wellnessbereich vorhanden ist.
Wolfgang(66-70)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir hatten ein sehr gutes und ruhiges Zimmer. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.. Die Anlage ist gepflegt.