Oliver (51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Vorbei kommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lasse
Vorbei kommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Lazise ist immer wieder einen Ausflug wert und von hier aus besonders...
Manuel(46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Super Kurzteip!
Super nettes Personal, sehr bemüht um Gästeanliegen…tolles Frühstück, erfüllt alles Wünsche…so ziemlich alles Bio was man essen oder trinken kann!!!
Kirsten (46-50)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Perfekt
Ein Hotel in jeder Hinsicht zum Wohl fühlen. Auch unser Hund wurde herzlich in Empfang genommen. Personal war sehr freundlich. Einfach perfekt!!!!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sebastian(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit absolutem Mangel!
Unser Aufenthalt bezieht sich auf 5 Nächte in der Junior Superior Suite. Das Hotel hat einen SPA Bereich (Whirlpool Salzwasser) und einen Außenpoolbereich (2x Whirpool - sehr warm, im Sommer viel zu warm) und ein Pool (aufgeteilt in einen mit Sand und einen bisschen tieferen Bereich). Was man dazusagen muss: es ist definitiv ein Familienhotel: sehr viele Kinder, uns hat es nicht gestört, aber man sollte es wissen. Der SPA-Bereich ist für Kinder bis 15:00 Uhr geöffnet (theoretisch, oft bleiben diese auch noch…
Emanuel (61-65)
Unzu/friedenheit
Gute Lage, schöne Atmosphäre, unser Juniorsuite hat uns gut gefallen, außer der Reklamation wie schon beschrieben. Personal Thema habe ich erläutert.
Nina(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr zufrieden und Lazise
Sehr gute Lage, tolles und sauberes Zimmer, freundliches Personal, gute Parkmöglichkeiten, kinderfreundlich, schöne Anlage
Christian(66-70)
Sylvester in Lazise
Schönes Hotel in bester Lage zum Ortskern. Freundliches und kompetentes Personal. Das Angebot des Hotels war der Kategorie entsprechend.
Svenja (56-60)
Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sagenhaftem Frühstück und sehr schönem SPA Bereich. Personal war aufmerksam, Room Service tiptop
AP(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Erholung
Schönes Wellness-Hotel mit Blick direkt auf den Gardasee, inklusive Frühstück und Hundefreundlich. Kann man empfehlen.
Annerose (71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel! Altstadt schnell zu erreic
Schönes Hotel. Gute Ausstattung zum Wohlfühlen. Sehr gute Betten. Tiefgarage ideal. Personal freundlich. Restaurant sauber und gepflegt.