Martina (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet, sauberes und großes Zimmer, toller Garten, daß Schwimmbad zwar kühl, aber wir waren trotzdem jeden Tag schwimmen, dafür waren die Whirlpools angenehm warm
Josef(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Lage des Hotels und sehr schöner Garten und A
Die Lage des Hotels ist sehr gut und das Essen ebenfalls. Ich würde das nächste Mal eher wieder im Frühling bis Herbst das Hotel besuchen.
Matthias(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Very noisy top located hotel
Top Location aber viel zu laut Das Zimmer 119 ist wesentlich zu laut. Der Ventilator auf dem Balkon ist ein Witz für den Preis den Sie fragen. Der schallschutz der Fenster zur Rocker Bar ist null. Man hört sogar was gesprochen wird und natürlich die Motorräder die gefühlt durchs Zimmer fahren. Dazu kommen sehr laute Geräusche von Nachbarn bzw. Equipment auf den Zimmern von den Nachbarn. Ich denke ich habe keine meiner 10 Nächte durchgeschlafen. Das ist für den Preis von ca 800 Euro pro Nacht völlig unakzeptabel.…
Felix(46-50)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Winter Kurztrip
Sehr nettes Personal, schöner Aufenthalt. Die Spa Angebote haben wir nicht genutzt, da wir nur einen kurzen Aufenthalt hatten und anderweitig unterwegs waren.
Jörg(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
2 Tage Wellnessurlaub auf der Durchreise
Gute Lage tolle grosse Garage, schöne Zimmer, Sicht auf den See mit Sonnenuntergangs View. Sehr nettes Personal, gutes Frühstück.
Carina (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Lage im Zentrum von Lazise. Wunderschöner Pool und Garten und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Kinderfreundlich und Hundefreundlich!
Moni(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Kommen gerne wieder. Alles war top.
Schöne Anlage, alles sauber und liebevoll gestaltet. Superfreundliches und gutgelauntes Personal. Frühstück top. Cocktails etwas teuer aber sehr gut.
Felix(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Hotel mit Charme und Tradition
Das Hotel bietet einen gehobenen Standard, ist aber an ein paar Stellen etwas in die Jahre gekommen. Das freundliche und kompetente Personal ist aber besondern hervorzuheben. Sowas findet man heute nicht mehr überall. Auch ist das Hotel hundefreundlich.
Georg(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kurzurlaub mit der Familie zu dritt
tolles hotel, service gut, personal freundlich, betten gut. pool war jetzt im september leider etwas kalt. ein whirlpool war gar nicht geheizt.
Monika(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wohlfühlwoche
Tolle Lage, köstliches Frühstücksbuffett, Sehr freundliches Personal. Body & Soul Behandlung im Spa war 1. Klasse. Alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt!