Adelheid(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lebenskraft tanken
Alles super! Besser geht kaum. Tirolerabend war eine einmalige Überraschung! Müssen wir nicht jedes Mal wieder haben.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Wellnessurlaub mit kulinarischem Erlebnis
Wir hatten einen sehr schönen Wellnessaufenthalt und haben unsere Zeit im Panorama-Royal sehr genossen. Einzige Kritik war der Service, der an zwei Abenden nicht funktioniert hat.
Heike(56-60)
Zu Hause
Wir haben noch nie etwas gewonnen, bezeichnend, dass es bei euch an Silvester am Glücksrad war :-) Unser nächster Besuch wird wieder mit Hund sein. Vielen Dank für die schöne Zeit. Herzliche Grüße Heike, Christian, Pauline und Johanna

Andreea(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen wieder!!!
Selten ein Hotel gehabt wo (für uns) alles gepasst hat! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Christian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einfach wunderschön!!!
Wir waren zum ersten Mal da und werden sicher wiederkommen. :-) Ihr Hotel hat alles was wir uns vorstellen. Richtig klasse und der Urlaub war einfach schön.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit entspannenden Wellnessmöglichkeiten
Tolles Hotel mit schönem Wellnessberech. Pool und Wirlpool waren nicht überlaufen und wir konnten sehr gut entspannen. All unsere Wünsche wurden jederzeit erfüllt. Das Abendessen war der Hammer. Leider hatten wir nur 1 Nacht
RalfDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Barkeeper Rafael 👌
Der Barkeeper Raffael ist ein Meister seines Fachs, immer freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Egal welche Art von Getränk/Drinks, alle Rezepturen sofort verfügbar und mit viel Liebe hergerichtet und serviert.
Lara(19-25)
Schöne entspannte Wellnesstage
Es war ein sehr schöner Urlaub. Wir waren echt begeistert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super. Im Service im Restaurant kann noch etwas nachgebessert werden, aber ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Nina(19-25)
Super Hotel!
Super Aussicht, Sehr großer Wellnessbereich top gepflegt und Neu. Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war sehr lecker und ausreichend. Top Preis- Leistungsverhältnis Wir kommen sicherlich wieder :)
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser geht's nicht !
Wenn Wellness- Urlaub, dann Panorama Royal in Bad Häring ! Hier passt einfach alles. Bis zum nächsten Mal