Pascal(19-25)Österreich
Super Hotel
Super Hotel für einen kurzen Abstecher und einen Aufenthalt am Wochenende. Das Frühdtück ist klasse, die Terrasse eine Bombe und die Schwimmbäder und Saunen ebenfalls. Gerne wieder.
Roland(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur ...
Wir hatten 4 wundervolle, erholsame Tage bei euch im Hotel! Die Wellnessanlage ist nach eurem letzten Umbau (Brand) einfach Klasse...
Claudia(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfach Geniessen
Mich hat mal jemand gefragt warum wir immer ins Panorama fahren.. es gibt doch bestimmt auch was günstigeres.. ich habe gesagt, in dem Moment wenn ich das Hotel betrete, beginnt für mich Erholung. Das macht schon die freundlich Begrüßung und die Atmosphäre aus. Wir freuen uns auf das nächste Mal.

Gabriele Elisabeth(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumatherapie in schönem Ambiente
Schöne Tage an einem besonderen Ort bei liebenswerten Menschen ... Tolle Erholung und Entspannung für Körper und Seele ... Traumschöner Ort für Menschen die schöne Dinge lieben ♥ Danke für alles ... auch für das kleine Abschiedsgeschenk
Sigrid(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Wellness-Urlaub
Ein schöner Urlaub in dem wirklich alles gepasst hat, wir kommen sicher wieder. Wir waren vom ausgezeichneten Essen überrascht und haben uns über die Freundlichkeit des Personals sehr gefreut.
Carola(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bereits zum 2. MAL
Schöner Wellness - Urlaub mit Freundinnen. Die Zeit vergeht leider viel zu schnell. Abendessen war im Februar besser. Am Empfang kommt nicht jeder mit dem Programm klar, wenn man nochmal was ändert.
Kevin(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns meistens sehr wohl gefühlt …
Das Hotel Panorama Royal hat uns sehr gefallen. Es ist bis ins Detail sorgfältig gestaltet und hat ein sehr ansprechendes Konzept. Wir konnten uns gut entspannen und erholen. Wir haben ein Zimmer-Upgrade erhalten, was uns sehr gefreut hat. Einzig der Zigarettengeruch hat uns gestört.
Evelyn(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tolles Retreat in einem tollen Hotel
Extrem tolles Yogaretreat und sehr tolles Hotel. Der Kellner am Abend war sehr freundlich und spaßig und bemüht Auch das restliche Personal war sehr freundlich.
Corina(41-45)Österreich
Einfach perfekt!!!
Liebes Panorama Royal Team,ihr macht einen Spitzen Job!! Alles ist wirklich Tip Top! Wir waren zu Dritt,und wir waren uns einig,dass es besser fast nicht geht. Wir können es nur weiterempfehlen !!!
Ralf-Dieter(56-60)
Kurzurlaub
Wie immer mit allem sehr zufrieden. Was man sich vorstellt, erhofft und erwartet ist wieder einmal mehr als erfüllt worden.