Roswitha(66-70)
Wunderbarer Aufenthalt
Tolles Hotel - sehr empfehlenswert. Schöne Alleinlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistung-Verhältnis-Gourmetpension!
Horst(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Absolut Empfehlenswert
Es war uns ein Freude und großes Vergnügen dass Panorama Royal kennengelernt zu haben. Wir können uns einen erneuten Besuch gut vorstellen
Kurt(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wunderbarer Urlaub!
Ein wunderbarer Aufenthalt in einem traumhaften Hotel mit freundlichen Gastgebern! Ich komme gerne wieder und freue mich schon sehr darauf!

Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Den Kindern hat es gefallen, den Eltern hat es gefallen, also kommen wir gerne wieder.... Das Gesamtpaket im Panorama Royal passt und wir empfehlen es ohne Abstriche gerne weiter.
Anja(56-60)
Wie immer, alles top!
Alles in Allem wieder ein sehr gelungener Aufenthalt mit dem absoluten Highlight mit Silvester. Wir haben schon wieder gebucht!
Frank(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Toller Urlaub
Wir kommen wieder und können Sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und wir haben einen tollen Urlaub gehabt
Patrick(31-35)
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer kurz Urlaub das wellness Programm war sehr gut Das Essen Angebot war sehr lecker 😊
Yunus(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die absolute Erholung
Wir hatten einen tollen Entspannungsurlaub! Das Hotel bietet alles, was das Herz begehrt wenn man dem stressigen Alltag entfliehen will. Vor allem der Wellnessbereich und das Frühstücksbuffet waren herausragend. Wir kommen definitiv wieder.
Lisa(26-30)
Feines Wellnesswochenende
tolles wellnesswochenende, der wellnessbereich ist wirklich wunderschön. das frühstücksbuffet ist auch ausgezeichnet
Christine(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Auszeit vom Feinsten
War ein toller Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten, schöne Atmosphäre, sehr geschmackvoll dekoriert, nicht überladen, einfach passend! Kann man nur weiterempfehlen. Konnte meine Freundinnen überzeugen, dass Preis-Leistung angemessen ist.