Heinrich(46-50)
Toller Urlaub
Es war einfach perfekt, weiter so. Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. War sehr erholsamer Urlaub mit super Gastronomie.
Elisabeth Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Wellnesshotel mit tollem Essen und Nachmittagsjause. Sehr viel Platz im Wellnessbereich
Sehr schönes Wellnesshotel, toller Service. Sehr viel Platz. Man findet immer eine Liege. Tolles Essen. Auch Nachmittagsjause mit großer Auswahl. Schöner Fitnessbereich mit modernen Geräten. Meditation wurde angeboten.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Feiner Urlaub
Sehr schönes Hotel, genau nach unseten Geschmack, Wellnessbereich ist sehr großzügig und sauber, Essen war sehr gut, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit

Herbert(56-60)
sehr erholsamer unser Urlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - auch beim schlechten Wetter. Die Küche war vorzüglich und das Personal ganz besonders freundlich.
Michael(71+)
Kurze Auszeit!
Es war für uns nur eine kurze Auszeit, aber insgesamt mit sehr vielen positiven Erfahrungen. Ein erneuter Besuch ist durchaus vorstellbar!
Michael(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super entspannter Urlaub
Überragender Urlaub mit einem extrem freunlichen und kompetenten Personal. Die Freundlichkeit der Chefs ist ebenfalls hervorzuheben und vor allem auch der kurze Smalltalk. Ich finde es super, wenn die Chefs nicht überheblich sind sondern sich unter die Gäste mischen, mithelfen. Weiter so!!!
Christian(41-45)
Einfach nur ... Wow! :-)
Grenzgeniales Team, Essen von einem anderen Stern und meiene Traumfrau war auch happy! Ich freue mich aufs nächste Mal. :-)
Andrea(61-65)
Ein sehr schöner Urlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend. Wir kommen bestimmt irgendwann wieder. Vielen Dank für den tollen Urlaub.
Stefan(31-35)
Gelungener Urlaub
Sehr schöne und erholsame Zeit. Das Angebot und der Service sind top. Selten haben wir so gut gegessen. Gerne kommen wir wieder
Hannes(31-35)
Schöner Urlaub
Es war ein Wunderschöner Urlaub. Wir haben uns sehr Wohlgefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Panorama Royal.