Helga(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
War ein tolles und schönes Wichenende!! Kann es nur weiterempfehlen, wer Ruhe und Entspannung in einer tollen Atmosphäre sucht!!
Alexandra(31-35)
Toller Urlaub
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub. Die gesamte Anlage ist liebevoll gestaltet und mit besonderen Details. Es ist alles sehr sauber gehalten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Danke dem ganzen Team für den schönen Aufenthalt.
Wladislaw(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fabelhafter Urlaub
Für uns waren es zwei sehr schöne Nächte. Wir haben denn Wellness-Bereich genossen und ausgiebig benutzt. Das Abendessen mit Panoramablick auf die Berglandschaft war genauso Fabelhaft wie das Essen. Wir konnten uns sehr entspannen und fand es sehr schön bei ihnen.

Julia(36-40)
Rundum perfekt!
Ein unglaublich schöner Ort für einen entspannten Urlaub! Wir würden jederzeit wieder kommen! Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Die Aussicht und die Anlage sind unglaublich schön. Das Essen war ausgezeichnet!
Sonja(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gruppenreise - alles tiptop
Perfekter Ort zum relaxen und sich verwöhnen lassen. Herzliches und kompetentes Personal. Kulinarischer Hochgenuß.
Angelo(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles Top
Wunderbarer Aufenthalt, tolles freundliches Personal, super Essen, wahnsinns Aussicht, wir kommen sehr gerne wieder!
Friedrich(66-70)
Entspannung pur
Es war wie immer ein schöner Aufenthalt Wir kommen bestimmt wieder!!!!!! Obwohl wir schon seit acht Jahren kommen haben wir jeden Aufenthalt genossen und können dieses Hotel nur weiter empfehlen Urlaub nicht
Stefanie(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Toller Urlaub
Wunderbarer kurz Urlaub Pure Entspannung und sehr freundliches Personal. wir werden definitiv wieder einen Aufenthalt buchen.
Stefan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Unglaublicher Kurztrip!
Unglaubliches Hotel, wo sämtliche Erwartungen übertroffen werden. Wir werden dieses Haus definitiv wieder besuchen!!
Christian(61-65)
Super tolle Wellnesstage
Perfekte Tage in einer tollen Umgebung mit freundlichen Menschen und Mitarbeitern. Mann merkt das dieses Hotel mit sehr viel Liebe aufgebaut und geführt wird, tolle Leistung.