Lutz(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Es war wieder rundum ein schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Lage des Hotels und den Wellnessbereich
Ramona(61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Schöner Familienurlaub
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub, den wir allerdings leider, leider durch eine akute Erkrankung frühzeitig beenden mussten. Ganz lieben Dank an Peter M. für die unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen bald wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bad Häring Panorama Royal
Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring Essen: Das kulinarische Angebot im Hotel war einfach hervorragend. Jeden Tag gab es eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die sowohl den Gaumen verwöhnten als auch optisch ansprechend präsentiert wurden. Besonders die regionalen Spezialitäten und die liebevolle Zubereitung haben meinen Aufenthalt kulinarisch bereichert. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam, was das Essenserlebnis noch angenehmer machte. Aussicht: Die Aussicht vom…

Patrick(26-30)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub. Personal Top. Zimmer/Wellness TOP
Gesamt: 9,5 von 10 Punkten Zimmer: Top Top Top Personal: Top Top Top Essen: eines der besten das wir je hatten Wellness: viele Ruheräume, wellnessbereich auch top Wir kommen gerne wieder!
Herbert(71+)
Schön wie immer
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Wohlfühlambiente. Wir kommen gerne wieder wenn das Hotel nicht ganz so ausgebucht ist.
Claudia(51-55)
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Eine spürbare Zeit ✨
Das „Panorama Royal „ ist die Insel deiner Seele. „Ruh dich aus, komm aus dir raus & besuche dieses wunderbare Haus“ Ich bedanke mich bei allen Menschen, die in diesem Hause arbeiten dürfen.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit royalem Panoramablick
Das Hotel ist super geeignet für sportliche und kulturelle Aktivitäten sowie für Wellness. Die Umgebung ist traumhaft und bietet viele Möglichkeiten. Leider ist beim Service und der Freundlichkeit des Personals noch Luft nach oben. Zumindest unser Zimmer erfüllte nicht den Anspruch an ****+, der Preis war hingegen schon entsprechend hoch.
Corina(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Mädlstrip Deluxe
Vom wirklichen sehr freundlichen Empfang bei der Ankunft, bis zur Abfahrt ein sehr um die Gäste bemühtes Personal!! Der Chef war immer anwesend und für ein Späßchen zu Haben. Wir 5 Frauen waren wie schon letztes Jahr absolut begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Frank(51-55)
Erholung pur
Gerne wieder. Aber wenn man das Hotel am A… See überholen will, muss noch einiges getan werden. Wellness ist schön, könnte etwas wärmer gestaltet werden
Juergen(51-55)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunerschöne Tage im Panorama Royal Hotel
Sehr sehr liebe und freundliche Mitarbeiter, die Wünsche werden von den Lippen abgelesen. Vielen Dank! Wir kommen wieder!