Ursula(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel mit allen Details, sehr freundliches Personal
Wir hatten ein paar erholsame Ferientage in diesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir erhielten, wenn wir Fragen hatten, immer kompetent und freundlich Antwort. Sie haben sich sehr bemüht um die Feriengäste. Was uns aufgefallen ist, das Servicepersonal war sehr aufmerksam. Das Geschirr wurde immer grad wieder abgeräumt, nichts stand da oder wir mussten warten, bis wir was bestellen konnten (Getränk). Das Servicepersonal war sehr sehr nett und die Suite wurde schöne parat gemacht, wirklich ins…
Eveline & Jürg(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein super geführtes Wohlfühl-Hotel
Seit Jahren freuen wir uns jedes Jahr auf unsere Skiferien im Hotel Panorama Davos. Es ist ein absolutes "Wohlfühl-Hotel". Das beginnt schon beim herzlichen Empfang bei der Ankunft, wir fühlen uns gleich zu Hause. Die vorzügliche Betreuung vom ganzen Team, welches uns seit Jahren betreut, seis Zimmerservice, beim Frühstück oder Abendessen ist tadellos. Ein grosses Lob auch an die Feinschmecker-Küche, ein sehr gutes, reichhaltiges und ausgewogenes Buffet mit schöner Präsentation. Seit Jahren die gleichen…
Freiburg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder Panorama-Hotel Davos
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne in dieses Hotel. DAs Essen ist abwechslungsreich und vielfältig.Ganz besonders empfehlenswert der Fondue-Plausch am Freitag Abend. Wir kommen bestimmt wieder.

Arlette(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Immer wieder gern
Der freundliche Empfang bedeutet für uns ein guter Start in die Ferien. Seit mehr als 10 Jahren verbringen wir die Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr in diesem Hotel. Es ist unser zweites Zuhause. Wir fühlen uns immer sehr wohl und gut aufgehoben. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam und verbreitet stets gute Laune. Das Frühstücksbuffet bietet Abwechslung. Das Essen ist immer zwischen vorzüglich und traumhaft . Der Zimmer-Service, sowie auch das Service-Personal sind sehr angenehm und…
Dorothee(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundlich, preiswert und Toplage
Ausserordentlich freundliches Personal :-) , nach einem Jahr arbeiten fast noch die gleichen Leute im Hotel, das spricht für ein sehr gutes Arbeitsklima Toplage, Bus direkt vor der Haustüre und Eishalle HCD nebendran Perfekte Zimmergrösse für 5-köpfige Familie, kleine Küche im Zimmer Tolle Hotelbar mit wunderschöner Pianomusik Wir kommen gerne wieder!
Damaris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
F&F Freundlich und familiär
Der Aufenthalt im Hotel Panaroma ist sehr familiär. Da wir bereit zum vierten Mal logierten, spricht dies doch für sich. Das Personal ist sehr freundlich trotz den sehr hektischen Zeiten während der "Spenglercup"-Woche.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bikerfreundlich
Waren 4 Tage zum Motorradfahren im Panorama. Sehr gutes Preis - Leistungsverhältniss, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Rundum ein gelungener Bikerurlaub. Mit freundlichen Grüßen Manuela und Dietmar H.
Christian & Monika(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern/Hunden
Wir sind seit bald 17 Jahren Stammgäste und sind immer wieder sehr gerne im Hotel Panorama. Speziell zu erwähnen wäre noch die grosse Hundefreundlichkeit des Hotels.
Marlene(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Sympatisches Hotel an bester Lage in Davos Platz
Ein sehr sympatisches Hotel . Man fühlt sich sehr willkommen.Das Essen ist sehr gut und vielfälltig. Zimmer gut;schönes Bad.
Samuel(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub im Panorama
Wir würden das Panorama jederzeit wieder wählen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Management und Personal sehr zuvorkommend. Angenehme Atmosphäre.