Samantha(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöne und lustige Ferien im Hotel Panorama Davos
Wir empfehlen ein bisschen mehr ausgebildetes Personal im Restaurant! Grosse Zimmer. Gut für Familien! Sehr Zentral
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Urlaub wie er sein soll
Anreise am Samstag abend, sehr nette Begrüßung. Sachen aufs Zimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Rund um zufrieden mit dem Aufenthalt, sehr nettes Personal, perfekter Urlaub, danke sehr und nur jedem zu empfehlen. Jeden Morgen ein perfekt gebratenes, gekochtes oder gerührtes Ei. Klasse so fängt der Tag perfekt an. Sehr ausreichendes Frühstück und köstliche abnedliche Menüs, habe selten so gut gegessen.
Beat(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr zu empfehlen !
Sehr zentrale Lage, Bus direkt vor dem Haus ! Äusserst freundliches Personal, herrliche Küche, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Tiefgarage muss separat bezahlt werden, keine anderen Parkplätze zur Verfügung. Wir kommen aber gerne wieder ! Fam. S.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Preis - Leistung und Betreuung
Gut geführtes Hotel mit modern zeitgemäßer Ausstattung, viel Aufmerksamkeit, Betreuung und angenehmer Atmosphäre für Familien, Gruppen- und Einzelreisende jeden Alters und einer Küche, die jedem Geschmack gerecht wird.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel - leichte Verbesserungen notwendig
Angenehme Athmosphäre, ruhige und trotzdem zentrale Lage. Ein für schweizer Verhältnisse sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Auf jedem Fall empfehlenswert. Leider nur kostenpflichtiges WLAN und das nur im Eingangsbereich. Das entspricht nicht mehr europäischem Standard. Ich werde gerne wieder ins Panorama-Hotel zurückkehren.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sommerurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und die Zimmer sind sehr schön und zeitgemäss eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reception sehr freundlich. Das Essen hat uns hingegen nicht überzeugt. Zum Glück konnten wir danach die Halbpension abbestellen und es wurden pro Person CHF 30.-- pro Tag gutgeschrieben. Das Hotel ist sicher eine Reise wert. Einfach am Abend nicht im Hotel essen gehen damit die CHF 30.-- pro P. gutgeschrieben werden.
Jörg(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
So, wie es sein sollte
Als Stammgäste seit vielen Jahren sind wir mit Ausstattung, Personal und Lage höchst zufrieden. Die Gastfreundschaft sucht Seinesgleichen. Speziell das Engagement der Hotelleitung, namentlich Ralf-Mark D. und Vize Christian S. und deren ausgesprochenen Zuvorkommenheit allen Gästen gegenüber verdient der Anerkennung.
Jo(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Hatte Zimmer Richtung Eisstadion: Ruhig, sauber, freundlich
Enrico(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Familien-Urlaub
Nicht nur kinderfreundlich, auch sonst sehr freundlich.Auch das Essen war hervorragend, das Zimmer sauber. Gute Freizeitmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Alles in Allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub und können es weiterempfehlen.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Superhotel mit guter Anbindung an öffentlichen Ver
Rundum gute Hotelführung,freundliches Personal, sehr gutes vielfältiges Essen schöne saubere Zimmer und ebensolcher Swimmingpool und Sauna Gute Anbindung an öffentlicher Verkehr, Bus vor Hoteleingang