Erich(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Panoramahotel Davos, sehr zu empfehlen
Oster Spezialangebot genutzt, inkl. 3 TagesSkipass. Halbpension ist Buffett und kann aus verschiedenen Angeboten gewählt werden. Frühstücksbuffet in Selbstbedienung, Rührei, Schinken mit Ei, Speck etc. werden direkt von Köchin Susi einzeln und immer frisch zubereitet. Autogarage mit Autolift. Personal ausgesprochen höflich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wir kommen gerne wieder!
Hans & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderbare Urlaubstage in schönem Ambiente-Umgebung
Unsere beiden Enkelkinder und auch wir waren sehr zufrieden und wir haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Wir werden auch zu einer anderen Jahreszeit gerne wieder kommen.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Gastfreundschaft miten in Alpenrosen und Edelweiss
Für Wanderer ist das Hotel ideal gelegen. Bergbahnen sind problemlos erreichbar, in der Gästekarte sind die Bahnen inklusive. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, die Zimmer gut ausgestattet.

David(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hierher kommen wir immer gerne wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr sauber und gemütlich. Die Familienpauschalen mit Halbpension inkl. Skipässe sind preislich sehr interessant. Leider verfügen die Zimmer über kein WiFi und der WiFi Dienst in der Lobby kostet extra. Dies sollte heutzutage einfach im Zimmerpreis enthalten sein. Tipp: ca. 100 m weiter befindet sich das Café Klatsch, welches ein fantastisches Angebot an Kuchen und Cafés hat und welches über gratis WiFi verfügt. Achtung: Die Garage kostet extra Fr. 15.--/pro Tag
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Perfekte Gastgeber in Davos
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub im Hotel Panorama bei Herrn D. und Team. Wir haben schon für nächstes Jahr gebucht.
Pascale(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Skiferien im Hotel Panorama
Das Hotel Panorama ist sehr familiär, man fühlt sich schnell zu Hause. Schon der Empfang an der Reception ist sehr freundlich, das Personl ist sehr zuvorkommend und immer erreichbar. Wenn man Fragen hat, werden diese immer sehr kompetent beantwortet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir waren auch schon im Sommer im Hotel Panorama, dann sind alle Bergbahnen gratis und das Wandergebiet ist sehr gross. Wir haben uns im Hotel Panorama sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen. Wir gehen…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ideales Haus!
Zimmer sind sehr gut, Sauberkeit ebenfalls, Frühstück und Halbpension entsprechen in vollem Umfange den Erwartungen (gute Einrichtung ist die "freie Halbpension"; ißt man tatsächlich mal woanders, werden dreißig Franken erstattet); viele Stammgäste Einziger Verbesserungstipp: leider kein kostenloser WLAN Anschluß, hier sollte vielleicht für die Zukunft nachgebessert werden; Ansonsten ist es ein Superhotel, in dem Preis-Leistungsverhältnis absolut stimmt. Eine beste Reisezeit gibt es nicht, Davos ist immer schön!
Laurence(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Traumhaft schöne Ferien im Hotel Panorama
Das schöne zentral gelegene Hotel bietet alles was man sich für einen Urlaub vorstellt. Die Zimmer sind modern, gross und sehr sauber. Auch für Familien sehr geeignet, da viele Zimmer mit Kitchenette ausgestattet sind.
Alex(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Ok aber nicht familientauglich, Zigarettenqualm..
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und Bedarf dringend einer Grundsanierung und Modernisierung. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel wird mehr von der älteren Generation 50+ bevorzugt und ist nur bedingt familiengeeignet. RAUCHERBEREICH wird rege benutzt und der GESTANK zieht durch das ganze Hotel, keine Abtrennung vorhanden. Wenn man Qualität beim Essen gewohnt ist, dann bitte a la carte bestellen anstatt vom Buffet. Nicht vor und während des WEFs einchecken !!! Es sind 15 CHF…
Marcel(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Topadresse für komfortablen gut betreuten Urlaub!
Das Hotel Panorama in Davos ist uns derart ans Herz gewachsen , dass wir Fast alle Urlaube da verbringen ! Freundlichkeit und Aufmersamkeit des ganzen Teams sind beispielhaft ! Weiter so Panorama !