Dietmar und Jutta (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gut, besser, Panorama!
Wenn der Wunsch besteht, einen erholsamen, abwechslungsreichen, genußvollen und auch spassigen Urlaub in bester Aussichtslage in Südtirol zu verbringen, dann ist das Hotel Panorama erste Adresse. Es fängt schon mit dem tollen Team an, das einen herzlich empfängt. Angeführt von den beiden "Chefs" Nicole und Mathias, die einem in jeder Situation und Fragestellung weiterhelfen, gefolgt von Sohnemann Stefan, der den Service vorzüglich leitet sowie die weitere Belegschaft, die immer freundlich und kompetent zur Seite…
Petra & Jens-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Mit allen Sinnen Genießen!
Das Panorama macht seinem Namen alle Ehre. Sowohl von den Balkonen als auch von der Terasse und dem Pool, sogar aus einer Sauna, kann man das herrliche Bergpanorama genießen. Je nach Tageszeit und Wetter ergibt sich ein anderes, sehenswertes Bild. Wir waren jetzt zum 7. Mal hier und werden auch in Zukunft dem Panorama treu bleiben. Einzig bedauern wir, dass wir es nicht jedes Jahr schaffen, hier einen Urlaub zu verbringen
Michael und Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hierher kommst Du gerne immer wieder!! - DANKE
Das persönliche Hotel-Highlight? - Echt schwer zu sagen! - Es gibt für uns NUR Highlights! Egal ob Region, Umgebung, Lage, das Haus selbst, die Inhaber-Familie, die Ausstattung insgesamt, der Restaurantbereich, die Panoramaterrasse mit Pool und Liegen-/Freizeitbereich, der Wellness- und Spa-Bereich, die Küche, die Bar, der Service, alles (auch das was wir jetzt vergessen haben) ... EINFACH GENIAL

Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr empfehlenswert
Phantastische Lage, familiäre Atmosphäre, außergewöhnliches Programm zum Entspannen, Nachdenken und Neues zu erleben
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Seit 3 Jahren unser Zuhause in Schenna
Super Wohlfühlhotel in Südtirol - Seit 3 Jahren unser Zuhause in Schenna. Sobald man das Hotel betritt fühlt man sich wie Zuhause angekommen. Super nette Gastgeberfamilie die auch in einer Notsituation immer für einen da ist! Herzlichen Dank nochmal dafür! Wir freuen uns bereits auf den nächsten Urlaub im Panorama!
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
ein Hotel zum rundum Wohlfühlen
Sehr schöne ruhige Lage. Tolle aufgeschlossene und stets hilfsbereite Belegschaft. Es bleiben keine Wünsche offen.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das Hotel kann man nur empfehlen für Ferien!
In diesem Hotel stimmt wirklich alles vom Personal über Reception, Zimmer , Küche, Gastronomie, Service und die schöne Lage. In diesem Hotel Ferien zu machen ist nur zum Empfehlen .
Jara Kathleen Miriam(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel Panorama, unsere Lieblingszeit des Jahres
Das Hotel Panorama ist ein von Jahr zu Jahr immer schöner werdendes Reiseziel meiner ganzen Familie! Wir kommen jedes Jahr wieder gerne ins Hotel Panorama und fühlen uns dort immer wieder sehr wohl. Das besondere Highlight am ganzen Aufenthalt ist der Tiroler Abend mit dem Trio Panorama und der guten Laune des ganzen Teams, sowie aller Gäste!
Sandra Karin Daniela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Panorama, die Perle im Südtirol
Das Hotel befindet sich an einer schöner Lage bei der man die Aussicht auf Meran genießen kann. Unser persönliches Highlight war der Tirolerabend am Donnerstag, wir hatten großen Spaß und fühlten uns sehr wohl. Das Hotel ist ein Familienbetrieb und man wird mit offenen Armen empfangen. Das gute Arbeitsklima des jungen Teams überträgt sich auf die Gäste. Nette Gastgeber, welche für die Gäste immer ein offenes Ohr haben.
Birgitt und Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach TOP
Das Hotel Panorama ist für uns immer noch DIE Oase, wo man sich sehr gut erholen und den Alltag schnell vergessen kann. Wir genießen die geniale Aussicht ob vom Balkon, der Terrasse oder Wellness-Bereich. Ein großes Lob an die ausgezeichnete Küche. Sie war schon in den letzten Jahren hervorragend, aber dieses Jahr gab es doch tatsächlich noch eine Steigerung. Überhaupt war das ganze Team im Hotel Panorama sehr freundlich und aufmerksam. Wir werden nächstes Jahr sicher wieder kommen und freuen uns schon darauf.