Sehr schönes Hotel, Sauber,Freundlich. Beeindruckende Aussicht aufs Meer oder die Berge - Toll.Auf der Hauptstr.ist direkt eine Busverbindung.Zum Strand mus man ein bisschen laufen.Wir würden wieder hinfahren.Ich wünsche allen einen schönen Urlaub!
ein umwerfender urlaub auf korfu. es lohnt sich vor ort zu motorisieren und die insel zu erkunden. auf die weise findet man auch bessere badestrände. wunderschöne insel im monat mai.
weiter zu empfehlen!!!
Sehr schöne Anlage, bestehend aus mehreren Häusern am Hang verteilt und dem Haupthaus mit Rezeption/Bar und Restaurant. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, dafür sorgten stets Gärtner, Haustechniker und Zimmermädchen. Es ist Halbpension verfügbar, das Essen war gut und hat sich in den 2 Wochen nur selten wiederholt. Das Hotel ist durch die Küstenstraße vom Strand getrennt. Da die Anlage oberhalb des Meeres liegt hat das Hotel einen Shuttleservice eingerichtet der alle halbe Stunde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles Top und immer wieder.
Gute Service, sehr nette Personal. Die Preise für die Getränke beim Abendessen sind angemessen (0,5 Liter Flasche Wasser 0.80 €). Und die Umgebung ist sehr schön.
Überschaubare, gut gepflege Hotelanlage, am Fuße des Pantokrators gelegen.
Saubere, schlichte Zimmer mit traumhaften Meerblick.
Überzeugende Halbpension, mit leckeren Gaumenfreuden.
Bunter freundlicher Mix an Gästen aus Europa, hauptsächlich Paare oder Familien zwischen 20 und 60 aus Deutschland, England oder osteuropäischen Ländern.
Kälteempfindliche Personen sollten für nachts nach einer zweiten Decke fragen.
Auch benötigt man in den Standard Zimmern einen selbst mitgebrachten Föhn.
Es empfiehlt sich für…
wie schon oft erklärt, ist die Anlage an einem Hang. Die Zimmeranzahl ist überschaubar.
Wir hatten einen sehr positiven Gesamteindruck von der Hotelanlage, auch wenn der Weg zum Zimmer (vor allem nach dem Essen) doch etwas beschwerlich war ;-).
Die Gäste waren hauptsächlich Deutsche, Rumänen und Engländer - Anstand kannte von denen jedoch ALLE.
Das Hotel ist in einem extra guten Zustand.
Wir hatten ein normales Doppelzimmer gebucht, was zwar spartanisch, aber dennoch sauber und ordentlich eingerichtet war.
Der Blick vom "kleinen" Balkon entschädigte dies aber alle male.
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt.
Das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren reichhaltig, abwechslungsreich und lecker. Es war für jeden etwas dabei.
Die Poolanlage ist sauber und gepflegt und wird auch jeden Abend wieder gesäubert.
Da das Hotel…
Das Hotel entspricht voll und ganz den Angaben im Katalog. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir hatten mit dem Monat Mai die für uns beste Reisezeit, da die Temperaturen auch jetzt schon zwischen 25 und 28 ° C betrugen und wir es auch nicht wärmer wollten. Unser D-Netz-Handy war ständig erreichbar, telefonieren und SMS'sen kein Problem. Mietwagen sollten unbedingt vor Ort gebucht werden, da die meisten Reiseveranstalter Touren anbieten und man eventuell ein terminliches Problem bei der Mietwagenzustellung hat.…
Das Hotel ist wie beschrieben ein angenehmes und schönes Domizil.Der Service wird hier groß geschrieben.Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechslungsreich.Das Zimmer(Standart-war leider kein anderes mehr verfügbar)war für uns sehr klein.Die Klimaanlage mußten wir uns "gönnen",sonst hätte man nachts nicht schlafen können.
Ein Mietauto kann man direkt bei dem netten Mann bei der Rezeption mieten,das geht alles sehr komplikationslos.Die Reiseveranstalter würde bietet Autos erheblich teurer an.
Wir waren insgesamt…
Tolle Bungalowanlage für einen ruhigen Aufenthalt.. Wir hätten uns am Abend ein wenig Animation gewünscht griechischer Abend oder sonstiges.Wir waren zum wandern gekommen leider waren die Wanderwege recht spärlich ausgeschildert. Es ist ratsam sich ein Auto oder Roller zu nehmen da der Ort Barbati sehr ruhig ist.