Heike (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder...
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und muessen sagen, dass wir total begeistert waren! Hervorzuheben sind die wirklich sehr freundlichen und hilfsbereiten Rezeptionisten sowie die sehr kompetente Gaestebetreuerin, Frau Ursula Habti,welche stets ein offenes Ohr fuer ihre Gaeste haben. Auch sonst war das gesamte Personal immer nett und freundlich! Auf jeden Fall kommen wir wieder - und zwar im Oktober 2013!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel freue mich auf das nächste Mal im Hotel Paradis Place wieder Gast zu sein und einfach nur zu entspannen und das schöne Tunesien zu genießen. In diesem Hotel bleiben keine wünsche offen und es ist für jedermann ob jung oder alt geeignet.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
14 Tage Strandurlaub
Zimmer sind sauber, dass Hotel ist in die Jahre gekommen. Altersdurchschnitt gemischt, verschiedenen Nationalitäten. Mit dem Handy ist man immer erreichbar. Wetter war sehr gut
Sandra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein Traumurlaub!
Es war einfach nur toll!!!!!nur die armen katzen haben uns soooo leid getan da muss was gemacht werden kastrations-programme wir haben sie immer gut gefüttert!also bitte liebe hotelbesitzer kümmert euch um die katzen*nicht vergieften oder wie mir ein kellner gesagt hat in der sahara aussetzen!!!wir kommen wieder super hotel!!!
Annette & Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir kommen gerne wieder in das Paradies!!!
Schöne Hotelanlage , etwas in die Jahre gekommen, sauber, gepflegt mit toller Gartenanlage, wunderschönem Strand und mediterranem Flair.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Wir waren zum 6. mal in Tunesien und dies ist das 6. Hotel gewesen was wir besucht hatten und auch auf jeden Fall wieder besuchen werden! Die schlechten Bewertungen können wir leider nicht verstehen, es zeigt aber, dass man es eben nicht jedem recht machen kann, egal wie viel Mühe man sich gibt! Und da sind wir auch schon beim Thema. Die Mühe die sich das Management und das Personal gibt ist unbeschreiblich! Es wird einem quasi jeder Wunsch vom Gesichtsausdruck abgelesen. Wer natürlich entsprechend in den Wald…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wunderschöner Urlaub im Paradis Palace
Das Zimmer war sehr groß, geräumig und sehr sauber. Die Aussicht war wunderschön Richtung Meer. Das Hotel verfügt über W-Lan an der Lobby auf der Terrasse und an der Bar. Das ganze Hotel ist sehr sauber und der Marmorboden glänzt, weil er jeden Tag poliert wird. Das Essen ist super sehr reichhaltig es bleiben keine Wünsche offen. Das Mittagessen gibt es im Beachrestaurant und das Abendessen gibt es dann im Hauptrestaurant jeden Abend ein anderes Thema. Es sind alle Nationalitäten vertreten und auch die…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Entspannter Urlaub wir kommen wieder
Wunderschöner Strand, wir könnten uns super erholen, im Restaurant waren alle voll nett, meine Schwester hatte Geburtstag und es wurde alles sehr schön gedeckt. Im maurischen Café musste ich leider lange warten bis jemand kam und der Tee war sehr bitter..das geht bestimmt besser. In der Medina in hammamet hatten wir super leckeren Tee mit nüssen. Alle an der Rezeption waren sehr freundlich und man hat sich willkommen gefühlt. Wir hatten jeden tag am Strand unsere liegen und auch da super Service. Wir haben schon…
Claus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Noch einmal ???
Das schlafen zwischen zwei Animationsbühnen ist eine Katastrophe. ( Zimmer 1107 ) Die Wasserversorgung ( Trinkflaschen o. Wasserspender ) ist am Strand sehr schlecht organisiert. Das Personal an der Poolbar könnte mehr Verständnis für die Urlauber aufbringen. Der Badetüchertausch an der Pollbar sollte ausgelagert werden. Man sollte auch nicht so kleinlich sein wenn Feriengäste nach dem Frühstück mit einer Tasse Kaffee sich vor den Speisesaal setzen. Ansonsten gutes Preis-Leistungsverhältnis.
MARTIN(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
DAUMEN HOCH....WIR KOMMEN WIEDER
HALLO !! wir waren wieder suuper mit unserem Aufenthalt in dem Hotel zufrieden. SUPER HOTEL,TOLLER STRAND,NETTE LEUTE,SUPER SERVICE